Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

Звезда «нулевых» Данко выступит в Улан-Удэ

Звезда «нулевых» Данко выступит в Улан-Удэ
Общество, 
Известный певец станет гостем на «сольнике» Чингиса Хандажапова

4 апреля в Бурятском академическом театре драмы имени Хоца Намсараева состоится концерт, посвящённый 20-летию творческой деятельности известного в республике певца Чингиса Хандажапова, также он известен как Чингис Ли. Специальным гостем мероприятия станет звезда «нулевых», певец Данко.

Данко известен таким песнями, как «Малыш», «Московская ночь», «Снегом стать» и многими другими. На концерте в Улан-Удэ он будет петь во втором отделении. Зрители услышат, как новые песни, так и давно полюбившиеся хиты.

- Данко начал свою музыкальную карьеру в 1999 году, я – в 2000. Из российской эстрады в те годы я слушал постоянно Данко, Мурата Насырова и Андрея Губина. На их песнях вся моя молодость прошла, - признался певец.

Чингис рассказал «Байкал-Daily», как ему удалось пригласить Данко на свой сольный концерт. Оказалось, у Данко и бурятского певца есть общие знакомые – известные ясновидящие Марианна Абравитова и Кажетта. Раньше Данко вёл передачу «Другой мир» на телеканале «Мир», где также бывали экстрасенсы.

Как сообщал «Байкал-Daily», Марианна Арбравитова и Кажетта приезжали в Бурятию. Организатором их приезда был Чингис Хандажапов.

Также гостем на концерте Чингиса станет таролог Марианна Абравитова, не исключено, что звёздные гости прилетят даже на одном самолёте.

Кроме того, в беседе с «Байкал-Daily» Чингис Хандажапов рассказал, что на концерте не будут выступать звёзды бурятской эстрады.

- Если я делаю концерты, то я делаю эксклюзивные концерты, непохожие на другие. Например, я выступал с Айдамиром Мугу, с Азизой, с Анитой Цой, вот сейчас – Данко, - признался певец.

Также артист рассказал, что за 20 лет творческой деятельности накопилось множество песен, и он ещё думает, какие композиции включить в концертную программу.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^