Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

23 Февраля

22 Февраля

Популярное

Необычное предложение: дельфин принёс кольцо зрительнице на шоу в Иркутске

Общество,  08.10.2015 18:03
Таким образом сибиряк предложил любимой выйти за него замуж, сообщает «Комсомольская правда»

«Юлька, даю тебе на сборы 20 минут! Еду!». Красавица-модель из Иркутска, 22-летняя Юлия Бандурка, конечно, подозревала, что к пятилетию со дня знакомства ее Михаил приготовил нечто этакое. Дата-то солидная и многообещающая. Девушка подбежала к зеркалу, поправила прическу и кинулась к шкафу – выбирать лучшее платье.

Любовь с первого взгляда

- Забыл сказать, купальник возьми с собой, полотенце и шлепки! Моря не обещаю, но его кусочек подарю, - второй звонок возлюбленного еще сильнее заинтриговал Юлю. То, что, отмечать юбилей со дня знакомства будут не в сауне, она, конечно, понимала. Ее Миша – романтик. Как красиво ухаживал, как ее добивался, как всех ухажеров отбил. Можно представить, сколько у титулованной «Красы Иркутска», поклонников. А Юля выбрала его – юриста, специалиста по автостраховкам, Михаила Долгопята. Когда они встретились, красавице было всего 17, а ему 20. Как принято говорить, это была любовь с первого взгляда. Познакомились ребята, как сами говорят, банально. В подъезде. Поздним сентябрьским вечерком девушка в компании подруги возвращалась домой. На лестничной клетке между этажами стояли двое парней – симпатичные студенты. Парни сделали соседкам какой-то комплимент, слово за слово, разговорились. И… проболтали несколько часов кряду! Потом Миша проводил Юлю до квартиры, и напоследок, набравшись храбрости, попросил номер телефона.

- Я обычно никогда так не делаю, но, увидев Юлю, понял – она моя судьба, - признается 25-летний парень.

Конфеты-букеты, поездки на отдых - роман развивался, как по нотам. И вот они вместе уже пять лет. На этой мысли Юля вернулась в реальность. Позвонил Миша и сказал, что ждет в машине у подъезда.

По дороге молодой человек изрядно нервничал, поглядывал на часы. Спустя несколько минут авто припарковалось на стоянке у передвижного дельфинария.

- Ты ведь всегда мечтала с дельфинами поплавать! – на лице Михаила просияла улыбка. – Помнишь, ты мне рассказывала, когда мы только познакомились. Ты тогда только с отдыха в Сочи прилетела.

Вот так сюрприз! Теперь понятно, зачем понадобились купальник и шлепки. В шатер пара зашла спустя 20 минут после начала представления. Полный зал зрителей, свет, музыка. Дельфины Флори и Зель под бурные аплодисменты выполняли обычную программу: задорно крутили обручи, играли в мяч и помогали капитану Джэку спасать Русалку от морского чудища. А когда представление закончилось, такое началось! Прямо как в сериалах…

Флори-сваха

-По традиции, мы проводим розыгрыш среди зрителей. Девушка, подойдите к бассейну поближе, пожалуйста, - обратилась к Юле ведущая.

Когда растерянная красавица подошла к бортику, дельфиниха Флори медленно, словно чувствуя всю важность миссии, подплыла к ней. И преподнесла Юле коробочку, внутри которой переливалось разными цветами радуги обручальное кольцо. Зал ахнул от умиления!

-Любимая, мы вместе пять лет, - волнуясь, произнес Миша. - Люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Это кольцо для тебя!

Ну что оставалось делать Юле – только расплакаться и кинуться на шею к кавалеру. Ее согласие потонуло в буре оваций.

А когда, отрукоплескав, зрители потянулись к выходу, исполнилась и еще одна Юлина мечта – почувствовать себя Русалкой, поплавав с дельфинами. Влюбленные долго плескались в компании Флори и Зеля, которые стали для них сказочными свахами.

- Я это придумал несколько месяцев назад, когда в наш город приехал передвижной дельфинарий, - признался Михаил. – Позвонил администраторам, рассказал, они и пошли навстречу. Для любви нет ничего невозможного.

-Со свадьбой затягивать не будем, уже думаем о ней, - заливаясь румянцем от смущения, говорит Юля. – Планируем на осень. А точной даты не скажу, это пусть тоже Миша придумает. У него классно получается…
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 23.02.2018
Женщина владеет долей помещений, арендованных фирмами, но денег ей не платят
Общество, 23.02.2018
Первый открытый мастер-класс по борьбе с браконьерством от информационно-аналитического центра поддержки заповедного дела минприроды России состоялся в национальном парке «Лосиный остров»
Общество, 23.02.2018
Морозные ночи и относительно теплые дни ждут регионы восточной Сибири в праздничные дни, сообщила Sibnet.ru представитель Забайкальского Гидрометцентра
Общество, 23.02.2018
23 февраля по республике ночью местами небольшой снег, днем без осадков. Ветер восточный 1-6, местами до 13 м/с
Общество, 22.02.2018
В проекте приняло участие несколько школ
В Бурятии ЮИДовцы поздравили ветерана Великой Отечественной войны
Общество, 22.02.2018
В преддверии Дня защитника Отечества активисты отряда ЮИД Хоринской СОШ № 1 и сотрудники ГИБДД побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Захара Семеновича Васильева
В Бурятии открылся антикризисный центр управления МЧС
Общество, 22.02.2018
22 февраля в Улан-Удэ состоялось открытие центра управления МЧС в кризисных ситуациях
На дороги Улан-Удэ вышел «Женский патруль»
Общество, 22.02.2018
В преддверии Дня защитника Отечества на дороги столицы Бурятии вышел «Женский патруль». Сотрудницы Госавтоинспекции поздравили мужчин-автомобилистов с наступающим праздником
Общество, 22.02.2018
Ведущие известной телепрограммы Регина Тодоренко и Влад Топалов уже завтра начнут снимать в столице Восточной Сибири
В музее декабристов в Бурятии отпраздновали Сагаалган
Общество, 22.02.2018
Для школьников в учреждении прошёл специальный урок
Общество, 22.02.2018
Курс пройдёт при финансовой поддержке федеральной службы судебных приставов
Общество, 22.02.2018
В целом в 2017 году снижение составило 0,5%
Общество, 22.02.2018
По мнению жителей, армия предоставляет возможности роста
Общество, 22.02.2018
В Иркутске состоялся круглый стол, организованный РИА «ФедералПресс». В ходе встречи ученые Института географии и Лимнологического института Российской академии наук, экологические активисты и защитники природы обсудили проблему загрязнения и обмеления Байкала, а также сложности, возникшие как следствие – уничтожение редких видов флоры и фауны
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
23.01.2018
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
12.01.2018
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
22.12.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
04.12.2017
Загрузка...
^