Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 октября

25 октября

Популярное

Вертолёт доставил в Улан-Удэ семью, пострадавшую в ДТП

Вертолёт доставил в Улан-Удэ семью, пострадавшую в ДТП
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Мать и одна её дочерей попали в реанимацию

18 августа в Улан-Удэ на вертолёте доставили семью, пострадавшую в страшном ДТП в Кяхтинском районе. Об этом сообщили в Территориальном центре медицины катастроф Бурятии.

Как сообщал «Байкал-Daily», трагедия произошла 16 августа поздно вечером в 50 км от села Хоронхой. Пьяный водитель Mitsubishi Outlander врезался в «Тойоту», в которой ехала семья с тремя детьми. В результате страшного ДТП погибла старшая дочь, которой было 13 лет. Остальные члены семьи получили травмы. При этом виновник аварии почти не пострадал.

Самой младшей из пострадавших всего четыре года. Вся семья была экстренно госпитализированы в центральную районную больницу.

Девятилетняя девочка и её 35-летняя мама находились в крайне тяжёлом состоянии. Ребёнка подключили к аппарату ИВЛ. В районную больницу этой же ночью были направлены нейрохирург и врач-реаниматолог для консультации.

Следующим утром для консультации повторно выехала бригада врачей Территориального центра медицины катастроф. После стабилизации состояния пациентов, вчера, 18 августа, все пострадавшие эвакуированы в больницы Улан-Удэ на вертолёте Ми-8 с медицинским модулем, в сопровождении двух авиамедицинских бригад.

Четырёхлетняя девочка в состоянии средней степени тяжести и её отец, в качестве сопровождающего, были доставлены в детскую республиканскую клиническую больницу. Девятилетняя девочка тоже была доставлена в детскую больницу, в отделение реанимации. Их маму привезли в отделение реанимации республиканской клинической больницы имени Семашко.

Виновник трагедии признал свою вину. На него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее смерть человека».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

После землетрясения в Туве на зданиях появились трещины
На территории кожууна введён режим «Повышенная готовность»
Томич ограбил читинца возле гостиницы
Грабителя задержали росгвардейцы 
Забайкалец угнал иномарку со стоянки у гостиницы
Угонщику грозит до пяти лет колонии 
В Иркутской области задержали нетрезвых водителей
Оба автомобилиста не имеют водительских прав 
Мужчина с пистолетом напал на магазин в Улан-Удэ
Преступника задержали по горячим следам
В Бурятии погиб водитель перевернувшейся «Тойоты»
Пассажир иномарки госпитализирован в больницу 
Улан-удэнец украл ворота из ограды жителя Бурятии
Пропажу владелец заметил через месяц 
В Бурятии пожарные спустили ребёнка с дерева
Девочка играла на дереве и не могла спуститься 
Иркутянин убил двух мужчин, заступаясь за жену
Мужчина изрезал обидчиков ножом
Загрузка...
^