27 сентября

26 сентября

Популярное

Обвиняемый в изнасиловании двух девушек в Улан-Удэ причастен к совершению аналогичного преступления в Заиграевском районе

Происшествия, 
В ходе следствия по уголовному делу об изнасиловании двух девушек 15-ти и 16-ти лет в Железнодорожном районе Улан-удэ установлена причастность одного из обвиняемых к совершению преступления в Заиграевском районе

Следствием установлено, что в сентябре 2010 года 20-летний житель Заиграевского района, находясь в лесном массиве возле поселка Онохой, в ходе ссоры нанес телесные повреждения малолетнему знакомому, после чего совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера и сбросил находившегося в бессознательном состоянии подростка в пруд.

В результате проведения следственных действий удалось установить местонахождение трупа потерпевшего. Его смерть наступила от утопления в воде, на теле имеются характерные для изнасилования повреждения.

По делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКП России по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ поймали мужчину, стрелявшего возле детсада
Мужчина заявил, что всё произошло случайно
Житель Бурятии вёз в багажнике мешок конопли
Автомобиль остановили сотрудники ДПС
Задержанный дал признательные показания
Жителя Бурятии осудили за гибель в ДТП пятилетнего племянника
Мужчина вёз четверых маленьких детей, будучи пьяным
В улан-удэнском сквере вандалы разгромили половину светильников
Неизвестные сломали сразу 27 новых ландшафтных светильников
В Бурятии сгорел дом семьи с шестью детьми
Во время пожара дома никого не было
В Улан-Удэ врачи извлекли монету из пищевода ребёнка
Врачи рассказали, какие предметы самые опасные в случае проглатывания
Пьяный улан-удэнец совершил серию угонов за одну ночь
Все угнанные машины были без сигнализации
^