Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Бурятский омбудсмен: «Про ковид в аэропорту не слышали»

Бурятский омбудсмен: «Про ковид в аэропорту не слышали»
Общество,  Фото:страница Юлии Жамбаловой
Непростая ситуация наблюдалась утром в аэропорту

Уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова стала свидетелем несоблюдения антикоронавирусных правил в аэропорту Улан-Удэ.

- Про ковид в аэропорту Улан-Удэ не слышали... Загнали три рейса в накопитель и отправили самолеты в Красноярск... Задержки по метеоусловиям. И никакой информации больше, - поделилась Жамбалова в Facebook сегодня утром.

Омбудсмен прикрепила фотографии, где видно: люди ждут рейсов без положенной социальной дистанции. Большая часть людей без масок, между тем, среди пассажиров много пожилых людей, а также маленьких детей.

Юлия Жамбалова уже сообщила об этом главному санитарному врачу Бурятии Сергею Ханхарееву. Ситуацию с аэропортом рассмотрят на заседании республиканского штаба.

Как сообщал «Байкал-Daily», на утро 18 сентября общее число случаев заражения COVID-19 в Бурятии достигло 6208. За сутки прибавилось 64 больных коронавирусом, что больше прежних показателей.






Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^