Журнал «Jamie Magazine», который появится в продаже 13-го декабря, станет первым в России кулинарным изданием с профессиональным шеф-поваром, знаменитым кулинаром Джейми Оливером во главе, сообщили в выпускающем журнал издательстве «Эксмо»
«Jamie Magazine» запущен в Великобритании в 2008 году, сейчас успешно продаётся в 46-ти странах мира, имеет четыре независимых издания - в Великобритании, Германии, Голландии, а с конца 2011 года - и в России. Русскую версию поддержит «Эксмо», продающее более 60-ти процентов всех кулинарных книг России.
Каждый номер журнала будет содержать авторские рецепты Оливера, а также не менее 120-ти советов от его коллег, репортажи о гастрономических путешествиях с разных концов России и о семье и друзьях редактора-повара.
Первый номер посвятят особенностям культуры питания на Байкале и деликатесам, которые скрывает русский лес.
По словам бренд-менеджера проекта Анастасии Дербенцевой, «журнал будет издаваться на экологически чистой бумаге, а все рецепты будут содержать только экологически чистые продукты, не содержащие химических добавок»
Джейми Оливер - знаменитый британский шеф-повар и ресторатор. Оливер является автором более десятка книг по кулинарии, ведет собственное телешоу и занимается ресторанным бизнесом. Книги повара популярны во всем мире, а его ТВ-программа транслируется более чем в сорока странах, сообщает РИА «Новости».
Первый в России номер международного журнала о еде посвятят питанию на Байкале
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Общество, 04.05.2024
В подвижном составе на паровозной тяге, который запустили в честь Дня Победы, прибыли ветераны железной дороги, дети войны и труженики тыла
Общество, 04.05.2024
Выполнять полёты продолжительностью в пять-пять с половиной часов будут дважды в неделю
Общество, 04.05.2024
Мужчина отказался проехать в отдел полиции, оказал сопротивление и попытался скрыться