17 Августа

Популярное

Бурятка судится за наследство умершего «Иванушки» Олега Яковлева (видео)

Бурятка судится за наследство умершего «Иванушки» Олега Яковлева (видео)
Общество, 
НТВ рассказал, как родственники звезды бьются за наследство

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева - бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня 2017 года.

Бурятская родственница Татьяна Яковлева, племянница артиста, судится за наследство умершего родственника, сообщает НТВ. Вместе с ней на наследство претендует и сожительница Олега Александра Куцевол.

- Угрозы, шантаж и война компроматов - обычная практика в делах о наследстве, в том числе и в историях со знаменитостями. Не редкость, когда родственники артистов и звёзд шоу-бизнеса готовы на всё, лишь бы заполучить их движимое и недвижимое имущество. Борьба будет идти за каждый клочок земли, квадратный метр и за каждую вещь, имеющую хоть какую-то ценность, - говорится в сюжете НТВ.

Из здания райсуда Татьяна Яковлева выходит уже в образе суперстар: солнцезащитные очки, распущенные волосы, брендовая сумочка. Она не обращает внимания на телекамеры, ускоряет шаг и скрывается от журналистов в салоне минивэна.

- Замашки селебрити у коренной бурятки появились после смерти её звёздного дяди - известного певца, экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, - отмечает телеканал.



Артист рано ушёл из жизни. Ему было всего 47. Однако оставил после себя богатое творческое наследие и солидное наследство: недвижимость в России и за границей, престижные автомобили, акции и банковские счета. Состояние Яковлева эксперты оценивают минимум в 200 млн рублей.

- Он нам хвалился: вот, ребята, я купил в Черногории. Супер. Потом, по-моему, в Болгарии купил квартиру. В Питере. Потому что там потрясающее место, - говорит солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Стать хозяйкой шикарного состояния теперь и пытается единственная близкая родственница музыканта — племянница Татьяна Яковлева. Но не только она. Александра Куцевол сожительствовала с Яковлевым последние 10 лет его жизни. По её мнению, этого вполне достаточно, чтобы наследство артиста теперь досталось ей.

- Я так сильно любила Олега, что иногда думала: так не бывает, не может быть, - сказала вдова Олега Яковлева Александра Куцевол.

НТВ рассказал, кто до решения суда въехал в четырёхкомнатную квартиру покойного «Иванушки» Олега Яковлева, и о том как, заполучив наследство, потомки забывают своих звёздных родственников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 17.08.2018
В субботу, 18 августа, в Калуге стартует всероссийский коммуникационный проект «Книжный клуб»
Общество, 17.08.2018
Жители Иркутской области и Бурятии смогут лично обратиться к представителю МВД России по вопросам деятельности органов внутренних дел на транспорте
Общество, 17.08.2018
В исправительной колонии №1 прошло плановое флюорографическое обследование осужденных
Общество, 17.08.2018
Выставка «Мир Даши Намдакова» открылась в картинной галерее Альметьевска
Общество, 17.08.2018
Одним из важнейших направлений деятельности космонавтов на борту МКС является проведение визуально-инструментальных наблюдений Земли в рамках выполнения программы научных исследований
Общество, 17.08.2018
Автоинспекторы Бурятии побывали в гостях у школьников, прибывших на отдых из пострадавшего от паводков Забайкальского края. 150 детей отдыхают на Байкале в летнем оздоровительном лагере школы олимпийского резерва
Общество, 17.08.2018
Обширный и мощный антициклон удержит комфортную летнюю погоду в большинстве регионов средней полосы и на юге страны. В приполярных областях и на Северо-Западе дожди начнутся уже в субботу
Общество, 17.08.2018
Художники из Германии и Австрии решили поразмышлять над вечной темой и в течение пяти лет готовили проект «Предположенное другое - метафора хаоса», чтобы представить его в Иркутском художественном музее
В Бурятии сняли ролик про Байкал в духе фильмов 90-х годов
Общество, 17.08.2018
Видео посвящено теме «мусорного беспредела» на озере
Библиотекари Улан-Удэ повысили квалификацию
Общество, 17.08.2018
Они защитили свои инновационные проекты
В Улан-Удэ дети встретились с лётчиком-ветераном
Общество, 17.08.2018
Они узнали случаи из лётной практики и увидели фотографии
ГИМС Бурятии поучаствует в водно-моторных соревнованиях
Общество, 17.08.2018
В прошлом году в нижнем Новгороде инспекторы завоевали второе место
Бурятский спортсмен стал чемпионом мира по армлифтингу
Общество, 17.08.2018
Он стал лучшим сразу в двух видах соревнований и защитил статус судьи категории WAA
Для улан-удэнцев устроили «День малинового варенья»
Общество, 17.08.2018
Гостей праздника угощали вареньем
Общество, 17.08.2018
Ценители творчества соберутся в Национальной библиотеке
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
31.07.2018
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
13.07.2018
Ямпил Багша
Ямпил Багша
Доктор буддийской философии, мастер тибетской медицины
11.07.2018
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
27.06.2018
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
12.06.2018
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
29.05.2018
Загрузка...
^