06 августа

05 августа

Популярное

«Гуттаперчевая девочка» из Бурятии познакомилась с Нилом Патриком Харрисом

«Гуттаперчевая девочка»  из Бурятии познакомилась с Нилом Патриком Харрисом
Общество,  Фото:страница Баярмы Зодбоевой
Также Баярма Зодбоева пообщалась с исполнителем роли Супермена

Артистка цирка Дю Солей, уроженка Бурятии Баярма Зодбоева недавно опубликовала в Сети снимок с актёром Нилом Патриком Харрисом, сыгравшим известные роли Барни Стинсона в телесериале «Как я встретил вашу маму» и Графа Олафа в сериале «Лемони Сникет: 33 несчастья». Также звезда Голливуда выступил в роли Патрика Уинслоу в популярном мультфильме «Смурфики». Подписала Баярма Зодбоева фотографию со знаменитостью так: «Хорошее селфи с Нилом Патриком Харрисом». 


 

Актёр также опубликовал фотографию с артистами прославленного цирка, в том числе с «гуттаперчевыми девочками», у себя на странице в «Инстаграм». Он сообщил своим подписчикам, что находится на шоу цирка, которое является для него счастливым местом. 




Ранее Баярма Зодбоева разместила в социальной сети и фотографию с Брэндоном Раутом - исполнителем роли Кларка Кента в фильме «Возвращение Супермена». Он также опубликовал снимки с артистами цирка Дю Солей в Интернете и поблагодарил их за шоу. 




Напомним, что «гуттаперчевые девочки» из Бурятии часто публикуют и сообщают пользователям Сети о приятных знакомствах с известными по всему миру людьми. Так, во время очередной премьеры цирка в октябре в канадском Ванкувере в гости к артисткам из Бурятии зашёл рок-музыкант Стивен Тайлер, лидер группы Aerosmith. «Было невероятно приятно познакомиться и поболтать с легендой», поделилась Баярма Зодбоева впечатлениями с подписчиками в Instagram.

- Пару слов о встрече, он был очень простой и весёлый, со всеми фотографировался (что очень редко бывает для звезды его ранга), общался, шутил, обнял и поцеловал нас даже, - рассказала тогда Баярма.

Вокалист группы Aerosmith поинтересовался, откуда «гуттаперчевые» артистки родом. Получив ответ, что девушки из России, музыкант сильно удивился.

- Когда услышал ответ «из России», выпучил глаза, пришлось объяснять, что из Сибири. В общем, как говорится, он сделал наш день. Приятно ещё и то, что запостил фото с нами у себя на странице в Инстаграм, - рассказывала Баярма Зодбоева.

Сами же артистки довольно популярны. Как сообщал «Байкал-Daily», канадская русскоязычная телевизионная сеть RTV этой осенью показала про них документальный фильм «Три желания для золотой рыбки». В «документалке» рассказывается о Баярме Зодбоевой, Ирине Цыцендамбаевой, Аягме Цыбеновой. Девушки рассказали о своём детстве, о том, как и кто распознал в них уникальный талант, как они попали в цирк Дю Солей. 




Напомним, предложение войти в труппу цирка Дю Солей «гуттаперчевым девочкам» из Бурятии Баярме Зодбоевой, Имин Цыдендамбаевой и Аягме Цыбеновой поступило в 2010 году в Мексике, где они по контракту работали в известном южноамериканском цирке-шапито Тиани.

До того, как попасть в цирк Дю Солей, девушки участвовали во множестве фестивалей и конкурсов в России, Италии, Франции, Монголии, с гастролями побывали в Швеции, Финляндии, Турции, Словении, Сальвадоре, Гуатемале, Мексике, ОАЭ.

Выступали артистки цирка и в знаменитом шоу «Британия ищет таланты», покорив судей и зрителей по всему миру. 




За пропаганду и развитие циркового искусства в 2005 году удостоены государственной премии Бурятии, а 2006 году получили звание «Заслуженный артист республики Бурятия».

В августе Баярма вышла замуж за генерального менеджера сцены цирка Дю Солей Алана Пэрри. На торжество в Портленде (США) приехали близкие артистки из Бурятии, и, конечно, присутствовали её подруги по цирку Дю Солей.

Интервью с Баярмой Зодбоевой можно прочитать по ссылке.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Выпускники вузов МЧС России заступили на службу в Бурятии
Общество, 06.08.2022
Шесть выпускников приступили к исполнению служебных обязанностей
Иркутянин купил дыню с мухами и личинками
Общество, 06.08.2022
Дынная муха серьёзно вредит сельскому хозяйству
В Улан-Удэ заключили под стражу обвиняемого в контрабанде дериватов
Общество, 06.08.2022
Находясь на свободе, обвиняемый может скрыться от правосудия  
Жителя Бурятии через суд лишили права на хранение оружия
Общество, 06.08.2022
Мужчина долгое время не забирал оружие из полиции 
В трамваях Улан-Удэ произошли «двойные» списания за проезд
Общество, 06.08.2022
Произошедшее связывают с обновлением программы 
В Улан-Удэ выбирают лучшего лесного пожарного
Общество, 06.08.2022
«Байкал-Daily» представляет фоторепортаж с конкурса профмастерства 
В Иволгинском районе Бурятии отметят праздник цветов
Общество, 06.08.2022
В рамках мероприятия пройдут конкурсы и выставки
Фестиваль русской культуры «Байкал» завершится в Ангарске
Общество, 06.08.2022
В городе идёт подготовка к празднику «Чти прошлое, цени настоящее»
В Бурятии пройдут кратковременные дожди
Общество, 06.08.2022
Максимальная температура воздуха +21
Бурятия присоединится к «Диктанту Победы»
Общество, 05.08.2022
Его напишут на 91 площадке республики
3 регионам ДФО выделили более 500 млн на развитие инфраструктуры
Общество, 05.08.2022
В Забайкалье деньги пойдут на спортцентр в селе Укурик
В Иркутске выберут самого красивого учителя
Общество, 05.08.2022
Стартовал приём заявок на конкурс красоты педагогов
Загрузка...
^