Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

25 октября

Популярное

11-летняя девочка из Бурятии покорила Диану Гурцкую на шоу «Ты супер!»

11-летняя девочка из Бурятии покорила Диану Гурцкую на шоу «Ты супер!»
Общество, 
Кристина Эрдыниева из Бурятии выступила в эфире телешоу НТВ «Ты супер!»

11-летняя Кристина Эрдыниева из небольшого села Барагхан Курумканского района стала участницей 7-го выпуска проекта НТВ «Ты супер». В шоу принимают участие дети с непростой судьбой, оставшиеся без родителей, - воспитанники детских домов и опекунских семей. Таланты организаторы шоу искали по всей стране, также в шоу принимают участие дети из Абхазии, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии.

Бурятию представила Кристина Эрдыниева, которую воспитывает бабушка. Мама Кристины умерла от рака, когда дочери было всего 6 лет. О своём отце девочка ничего не знает, в свидетельстве о рождении стоит прочерк. С папой Кристина разговаривала лишь один раз, в 4 года.

- Я просила его фотографию. Он обещал приехать, привезти много подарков. Но он своё обещание не выполнил, - со слезами на глазах рассказала девочка.

Она также призналась, что ей очень сильно не хватает мамы. Но Кристина верит, что мама всегда с ней и смотрит с небес на её выступления.

На сцене шоу «Ты супер!» Кристина исполнила песню «Sunny». Звёздное жюри (композитор Виктор Дробыш, певица Ёлка, Стас Пьеха и оперная певица Маргарита Суханкина) во время выступления Кристины одобрительно улыбались и подтанцовывали. После окончания песни зрительный зал встал. Однако на зелёную кнопку нажал лишь Виктор Дробыш, так что Кристине пришлось покинуть проект. Девочка не смогла сдержать слёз.

Впрочем, судьи засыпали представительницу Бурятию комплиментами.

- Кристина, у тебя красивое имя. Бурятия – прекрасная часть нашей страны. Эта песня – одна из самых выдающихся в мире. Ты красавица. Не было повода не нажать кнопку. Где-то выступление было не совсем идеально, но это жизнь. Ты нас всех порадовала, - обратился к участнице Виктор Дробыш.

- Кристина – наш солнечный зайчик. Я поговорю с руководством проекта, и когда у нас будет талант-шоу «Обаяние и очарование», ты ещё раз к нам приедешь, и всех победишь, - подбодрила Кристину Ёлка.

Маргарита Суханкина объяснила решение судей: «Мы услышали твой невероятный запал. А голос немного не успел за этим запалом. Ты ещё юная девочка, у тебя есть время подготовиться получше».

Затем на сцену поднялась певица Диана Гурцкая, которая осталась в восторге от выступления Кристины. Она всячески пыталась поддержать девочку.

- Ты потрясающе спела. Это будет очень красивая страница в твоей биографии. Уже есть публика, которая тебя любит. Когда Виктор Дробыш голосует, это уже о многом говорит. Тебя снимает один из главных телеканалов страны. Мне очень понравилось, как ты спела. Ни перед чем не останавливайся. У тебя всё получится, я в этом уверена, - обняла Гурцкая Кристину.

Зал проводил певицу из Бурятии криком «Ты супер!»



выступление Кристины - с 1 часа 14 минут 


Уже за кулисами шоу Диана Гурцкая ещё раз пообщалась с Кристиной.

- Кристина спела супер. Безусловно, девочка волновалась, но без этого нельзя. Я столько лет на сцене, и до сих пор волнуюсь. Но это было очень красивое волнение. Мечты сбываются обязательно, и поверь мне, что все твои мечты сбудутся. Самое главное, чтобы ты не боялась ничего. Ты любишь сцену, ты любишь музыку, так вот и сцена, и музыка тебя полюбят. Поверь мне, солнышко. Сегодня был потрясающий праздник в твоей жизни, поверь, что у тебя всё получится, - обратилась к девочке певица.




Отметим, финалисты шоу «Ты супер!» будут выступать на детской «Новой волне» и автоматом попадут в финальный отборочный тур детского «Евровидения». Кроме того, самые талантливые участники «Ты — супер!» будут задействованы в новом мюзикле «Республика ШКИД»




Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии пройдёт закладка мантр в «хурдэ»
Общество, 25.10.2021
Церемонию проведут в Байкальском дацане
Пулевики Бурятии отправились на первенство страны
Общество, 25.10.2021
Соревнования пройдут в Ижевске с 26 по 3 ноября
Иркутск примет фестиваль «Вселенная звука»
Общество, 25.10.2021
Мероприятие проводится для любителей органной и камерной музыки
В Бурятии спецназ уничтожил «террористов»
Общество, 25.10.2021
Прошло антитеррористическое учение с подразделением специального назначения ВВО
В Иркутске стартовал Байкальский фестиваль регионального кино
Общество, 25.10.2021
Торжественное открытие состоится завтра, 26 октября
В Бурятии военные отметили Всемирный день повара
Общество, 25.10.2021
В соединениях и воинских частях прошли конференции и мастер-классы
В Улан-Удэ написали бурятский диктант
Общество, 25.10.2021
Победителям вручили денежные призы
В Иркутске открылся парк семейного отдыха
Общество, 25.10.2021
Экологичный парк интегрирован в существующий ландшафт
В Бурятии проводится литературно-краеведческий конкурс
Общество, 25.10.2021
Видеоматериалы принимаются до 14 ноября
В Бурятии студенты помогли центру «Светлый»
Общество, 25.10.2021
Волонтёры разукрасили бетонные заборы учреждения
В Забайкалье введены QR-коды
Общество, 25.10.2021
Каникулы у школьников края продлены до 7 ноября
В Бурятии за границу пытались вывезти нефрит на 100 млн
Общество, 25.10.2021
Незаконное перемещение нефрита выявили на Бурятской таможне
Саянские спортсменки выиграли полумарафон на колясках
Общество, 25.10.2021
Международные соревнования проходили в Сочи
Волейболист из Бурятии стал призёром чемпионата Европы
Общество, 25.10.2021
Волейболист из Бурятии стал призёром чемпионата Европы
Загрузка...
^