18 мая

17 мая

Популярное

В Улан-Удэ названы самые высокооплачиваемые вакансии года

В Улан-Удэ названы самые высокооплачиваемые вакансии года
Экономика, 
Определён ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Улан-Удэ. Исследователи называют этот рейтинг самым «пёстрым» среди других регионов, подчёркивая, что только Улан-Удэ в список попали профессии шеф-повара и водителя-экспедитора

Самой привлекательной вакансией, по версии компании Head Hunter, стала вакансия директора рудника. Ему предлагается от 200 до 300 тысяч рублей и, кроме того, обещают премию в размере 50-ти процентов от годового дохода по итогам года. В обязанности директора входит оптимизация некоторых видов расходов, руководство взрывными работами.

Следующей по величине заработной платы стала вакансия главного инженера золотоизвлекательной фабрики. Ему обещают от 150-ти до 200-т тысяч рублей. Работодатель требует опыта работы по специальности – от пяти лет, а также по вводу подобных фабрик в эксплуатацию.

Неплохо заработать в Улан-Удэ могут начальники и директора филиалов, дополнительных офисов. Им предлагается от 60-ти до 150-ти тысяч рублей. При этом сферы, в которых будут задействованы набранные сотрудники, разнятся – это производство, дорожное строительство, консультирование, банковская сфера.

Отметим, что в списке высокооплачиваемых вакансий количественно лидируют вакансии от добывающих компаний. Из представленных десяти вариантов три принадлежат этой отрасли – директор рудника, главный инженер и замначальника отдела персонала. Авторы рейтинга отмечают и другие особенности улан-удэнского ТОП-10.

В Бурятии ценятся люди, умеющие работать со своими сотрудниками. Так, в рейтинг попала вакансия заместителя начальника отдела персонала. Претендентам предлагают от 73-х до 75-и тысяч рублей, взамен ждут знания соответствующих работе законодательных актов, и опыт работы в горнодобывающей промышленности.

- В Улан-Удэ рейтинг по дорогим вакансиям получился самым «пёстрым» по профессиональным сферам, - отметила руководитель пресс-службы компании Елена Таращук. – Кроме того, только здесь в рейтинг самых дорогих вакансий попали шеф-повар и водитель-экспедитор.

Перечисленные профессии занимают в рейтинге шестое и седьмое место. Водитель-экспедитор, судя по выложенной на сайте вакансии, должен перевозить уголь по территории Улан-Удэ. Он будет получать от 70-ти до 80-ти тысяч рублей, при этом к кандидату не предъявляются какие-то особые требования – он должен быть гражданином России, мужчиной в возрасте от 32-х лет, и не иметь вредных привычек.

Шеф-повару в Улан-Удэ обещают от 65-и до 70-ти тысяч рублей. На его плечи ложится «разработка креативного меню», оптимизация себестоимости блюд и другие обязанности.

При этом средний размер заработной платы в Улан-Удэ составил 24 850 рублей, сообщает пресс-служба компании.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


Бурятия представила на ВДНХ инновационные разработки
Экспозицию посетил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
В Бурятии открыли огромное картофелехранилище

Оно предназначено и для других овощей

В Бурятии назвали самых востребованных специалистов
В республике растёт спрос на экспертов по безопасности и сельскому хозяйству
В Бурятии стали меньше рожать и реже жениться
Зато с начала года развестись успели уже более 900 пар
В Бурятии построят откормочник скота на 5 тысяч голов
Предприятие будет закупать телят у местных фермеров
В Улан-Удэ стали чаще интересоваться долгосрочной арендой квартир
Средняя цена аренды таких объектов – 33 тысячи рублей
Бурятия оказалась на 68 месте в России по вводу жилья
В республике выросли объёмы строительства жилья
В Бурятии утвердили программу по строительству причальной инфраструктуры
Коммерческая фирма планирует инвестировать в строительство четырёх круизных судов 8 млрд рублей
Росгвардейцы раздали улан-удэнцам полторы тысячи георгиевских лент
Росгвардейцы присоединились к патриотической акции 
^