Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

27 июля

26 июля

Популярное

В Бурятии взялись за «туалетный» вопрос

В Бурятии взялись за «туалетный» вопрос
Экономика,  Фото:страница Марии Бадмацыреновой
Новые туалеты появились в популярных местах в отдалённых районах

В Бурятии начали устанавливать туалеты по программе благоустройства мест туристского показа. Об этом сообщила министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова на своей странице в Facebook.

- По программе благоустройства мест туристского показа в этом году открылся туалет в местности Вышка Тункинского района и местности Белый Иркут Окинского района. А также мангальные зоны, урны, и другое благоустройство по маршруту Мунку Сардык 3491 м, третьей вершины России, - написала она.

Мария Бадмацыренова посетила Тункинский и Окинский районы вместе с главой Бурятии Алексеем Цыденовым 2-3 ноября. В ходе рабочей поездки состоялось открытие новых детских садов, домов культуры, школ, дорог на средства дальневосточной субсидии. Также министр сообщила, что в скором времени в Бурятии появится новый турпродукт – ферма маралов.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^