21 Апреля

20 Апреля

19 Апреля

Популярное

Компания «Бест Плюс» в Бурятии отметила 15-летие

Бизнес,  Фото:Baikal-daily.ru
Предприятие поздравили первые лица республики и партнёры

Вчера строительная компания ООО «Бест Плюс» отметила своё 15-летие. В республике она работает с 2001 года. За это время было построено множество современных зданий и проведена большая работа по сносу ветхих и аварийных домов.

Генеральный директор Вячеслав Байминов поблагодарил всех, кто сотрудничает с компанией, обеспечивая её бесперебойную работу. Он поздравил и своих коллег - строителей с профессиональным праздником.

- За эти годы проделано много работы. Сегодня коллектив «Бест Плюс» - это сплочённая дружная компания единомышленников. Я думаю, что здесь сидят все горожане, которые видят наши объекты и своими газами, убеждаются в том, что компания «Бест Плюс» строит красивые, хорошие дома. Хотел бы выразить особую благодарность нашим поставщикам строительных материалов, металлистам и банкам за поддержку. Хочу поблагодарить наших подрядчиков, потому что мы одни такие объёмы работы бы не сделали. За эти 15 лет компания построила 700 тысяч квадратных метров всех площадей, 116 домов, а 7400 семей получили квартиры, - сказал Вячеслав Байминов.

Первыми поздравили представителей компании члены правительства Бурятии и депутаты Народного Хурала, среди которых был министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Николай Рузавин, министр культуры Соёлма Дагаева и депутаты. От администрации города выступил мэр Улан-Удэ Александр Голков, руководитель Октябрьского района Андрей Сухоруков, руководитель администрации Советского района Максим Базаров и другие.

Также поздравили виновников торжества партнёры – строители, банки, поставщики и подрядчики. И, конечно же, к ним присоединились друзья и коллеги.

Гости праздника подарили «именинникам» картину с изображением моря, статуэтку бегущего коня, грамоты и благодарственные письма. На торжестве выступили творческие коллективы, устроили шоу с пирамидой дымящегося шампанского, а также гости могли сыграть в разнообразные игры на смекалку.

Компания «Бест Плюс» активно участвует в городских проектах социального значения. Так в 2007 году были построены два многоэтажных дома в посёлке Зелёный совместно с администрацией Улан-Удэ по программе ипотечного кредитования молодых специалистов. В 2008 году совместно с администрацией Улан-Удэ ввели в эксплуатацию 37 квартир для переселения граждан из аварийного и ветхого жилья. В 2009 году согласно государственному контракту с министерством строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии ввели в эксплуатацию помещение многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

Компания также недавно построила жилой комплекс «Любимый» по улице Боевая-Конечная, «Снегири» в 115 квартале, комплекс «Изумрудный» будет возведён в самом центре города по улице Модогоева, недалеко от площади Советов.

За время работы компания получила множество наград, среди которых премия за большой вклад в строительство жилья и объектов социально-культурного назначения, за которую «Бест Плюс» вручили почётный знак города Улан-Удэ. По результатам участия в Республиканских конкурсах на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии по итогам работы в 2010 году награждено дипломом второй степени, в 2011 году – дипломом первой степени, многие сотрудники отмечены почётными грамотами за профессионализм и заслуги перед республикой.

Немало наград и у генерального директора компании Вячеслава Байминова. В 2007 году ему присвоено звание «Заслуженный строитель Бурятии», также он стал лауреатом конкурса «Лучшие люди Бурятии 2007» в номинации «Содействие», в 2008 году ему присвоено звание «Почётный строитель Российской Федерации». В 2010 году он награждён дипломом второй степени в номинации «Меценат года Бурятии», награждён почётными грамотами Народного Хурала и министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии.

У компании большие планы на будущее, одним из которых является строительство жилого комплекса «Октябрь», который появится на месте старого кинотеатра в Железнодорожном районе. Планируется возвести три дома разной этажности.

Там появятся удобные пешеходные тротуары, связывающие остановки с входами на территории собора и парка «Орешкова». Предусмотрят и два лифта – пассажирский и грузовой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Фермер в Бурятии создал «суперплуг»
Бизнес, 21.04.2019
Изобретатель работает в Тарбагатайском районе. ВИДЕО
Незримые волны: 5 фактов и мифов о базовых станциях мобильной связи
Бизнес, 20.04.2019
Каждый год в Бурятии строят десятки базовых станций. Голосовую связь «второго поколения» очень быстро заменила прогрессивная высокоскоростная сеть LTE, и уже на подходе новое поколение – цифровой мир развивается с невероятной скоростью. И естественно, жители Бурятии тоже хотят получить качественную связь и быстрый мобильный интернет, поэтому не раз писали обращения операторам и даже направляли письма в администрацию. Однако строительство новых базовых станций – тех, что соединяют абонентов друг с другом, - тревожит некоторых жителей республики: насколько безопасна комфортная жизнь в паутине радиоволн?
В Бурятии рассмотрели жалобу на закупку секретных работ
Бизнес, 19.04.2019
Начальная цена аукциона – 536 тысяч рублей
Туроператоров Китая отвезут в Селенгинский район Бурятии
Бизнес, 19.04.2019
Тур устроят и для туроператоров Бурятии
Колесо обозрения в Иркутске закроют на техобслуживание
Бизнес, 18.04.2019
Эта мера продиктована требованиями безопасности
Байкальская турбаза «Горячий ключ» работала со множественными нарушениями
Бизнес, 18.04.2019
О том, как на экологической безопасности экономят даже дорогие для туристов гостевые дома на Байкале
Улан-удэнцы заказывают крылышки KFC из Иркутска самолётом
Бизнес, 18.04.2019
В Сети высмеивают чрезмерную любовь улан-удэнцев к жареной курятине
Бывшего гендиректора «Бурятских авиалиний» оштрафовали за долги
Бизнес, 18.04.2019
Компания могла платить зарплату людям, но тратила деньги на другие цели
В Бурятии по вине якутской компании затянется ремонт дороги
Бизнес, 18.04.2019
Компания уронила начальную цену контракта практически вдвое
В Бурятии владелец охотничьих угодий не заботился о животных
Бизнес, 18.04.2019
Соглашение с предпринимателем заключено на 49 лет
В Улан-Удэ таксисты устроили протест на площади Советов
Бизнес, 18.04.2019
Перевозчики протестуют против отмены жёлтого цвета машин такси
Азиатско-Тихоокеанский банк снизил процентную ставку по кредиту «Большие деньги»
Бизнес, 18.04.2019
С 15 апреля по тарифному плану «Большие деньги» действуют изменения, которые позволят получить кредит на выгодных условиях
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
01.04.2019
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
05.03.2019
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
28.02.2019
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
28.02.2019
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
25.02.2019
Борислав Таро
Борислав Таро
Борислав Таро, художник. Интернет-галерея - https://borislav.in.gallerix.ru/
27.12.2018
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
17.12.2018
Загрузка...
^