Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

01 августа

31 июля

30 июля

Популярное

Читинец убил женщину и выбросил труп на улицу

Читинец убил женщину и выбросил труп на улицу
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Труп убийца завернул в покрывало

Следователи предъявили обвинение в убийстве 32-летнему жителю Читы.

По данным следствия, в ночь на 21 июня мужчина в своей квартире на улице Бабушкина в ходе конфликта убил 39-летнюю знакомую, несколько раз ударив её ножом. После убийства завернул тело женщины в покрывало, вытащил на улицу и бросил на соседней улице.

Тело женщины обнаружили утром следующего дня. Следователи установили личность погибшей, обратившись к забайкальцам через СМИ и социальные сети.

При отработке круга знакомых убитой оперативники полиции выяснили, что женщина уехала в гости к своему знакомому. При первом же допросе мужчина признался в убийстве.

В ходе проверки показаний на месте обвиняемый подробно рассказал следователям об обстоятельствах преступления.

Назначены судебные экспертизы, в том числе, экспертиза ДНК, а также психолого-психиатрическая. Завтра следователи будут ходатайствовать в суде об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в СУ СКР по Забайкальскому краю. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^