Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии после ДТП в больницу доставили младенца

В Бурятии после ДТП в больницу доставили младенца
Происшествия,  Фото:Baikal-daily.ru
Мать везла грудного ребёнка не в детском кресле, а на руках

В Бурятии командир патрульно-постовой службы полиции доставил в больницу младенца, которому потребовалась неотложная медицинская помощь. Об этом случае рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

ДТП произошло вчера вечером, 15 июня на отвороте в селе Нижняя Иволга.

По предварительным данным, 32-летний водитель Toyota Caldina, следуя со стороны улицы Школьная села Нижняя Иволга, на нерегулируемом перекрёстке совершил столкновение с Mitsubishi Canter, который следовал по главной дороге.

В результате ДТП пострадал пятимесячный ребёнок, пассажир микрогрузовика. Он в момент столкновения находился на руках у матери.

Первым на месте происшествия оказался проезжавший по маршруту патрулирования командир патрульно-постовой службы полиции, прапорщик полиции Чингис Цыренов. Увидев опрокинувшийся автомобиль, не медля, он поспешил оказать необходимую помощь людям. Мама малыша попросила полицейского срочно отвезти их в больницу. Обеспокоенные родители не понимали, какую травму получил их малыш в результате аварии.

Действуя быстро, прапорщик полиции посадил их в свой автомобиль и, включив специальные звуковые сигналы, довёз пострадавших в больницу в Улан-Удэ.

Малыш серьёзных травм не получил, у него ушибы и небольшие царапины.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Уже известно, что водитель Mitsubishi Canter за нарушение требований к перевозке детей привлечён к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.23 КоАП.

фото - МВД по Бурятии 


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^