19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Бурятии раскрыли разбойное нападение на АЗС

В Бурятии раскрыли разбойное нападение на АЗС
Происшествия, 
Мужчины в масках и с оружием, угрожая расправой, обчистили АЗС. ВИДЕО

Как сообщал «Байкал-Daily», накануне рано утром трое в масках напали на АЗС в селе Турка в Прибайкальском районе Бурятии. В пресс-службе МВД по Бурятии информацию вчера подтвердили.

Сегодня стало известно, что подозреваемые задержаны. Раскрыты подробности нападение. Неизвестные ворвались на АЗС в масках с оружием в руках. Угрожая расправой, они забрали кассовый лоток с 14 тыс рублей. Сообщение в полицию поступило 25 ноября около 05.40 часов.


- На розыск злоумышленников были незамедлительно ориентированы наружные службы полиции, привлечены опытные сотрудники управления уголовного розыска регионального МВД. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемых, и уже вечером в селе Горячинск фигуранты были задержаны, - сообщили пресс-службе МВД по Бурятии.

Задержаны трое ранее судимых за имущественные преступления мужчин в возрасте от 24 до 34 лет. Двое из них местные жители, третий приехал в Горячинск из Заиграевского района.

 - Применяли ружьё и револьвер. Я у знакомой взял ружьё. Револьвер не знаю, где взяли, был у товарища, - сообщил на допросе один из задержанных.

Изъята часть похищенных денег, а также гладкоствольное ружьё и машина, брошенная подозреваемыми на окраине села.

Мужчины нигде не работают. Кроме того, в отношении одного из них расследуется уголовное дело по факту кражи денег с банковской карты.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения в виде ареста. Следствие продолжается, уточнили в МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
Загрузка...
^