Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Мэрия Улан-Удэ: В приёмную сообщили о бомбе

Мэрия Улан-Удэ: В приёмную сообщили о бомбе
Происшествия,  Фото:Валерий Митяшов, для Baikal-daily.ru
В администрации Улан-Удэ рассказали подробности сегодняшней эвакуации

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня Улан-Удэ «стоял на ушах» из-за массовой эвакуации людей. По информации наших источников, в правоохранительные органы поступили сообщения о взрывных устройствах, заложенных на крупных объектах. В результате были срочно оцеплены несколько школ, детсадов, практически все крупные торговые центры, эвакуированы железнодорожный и автовокзал, «Абсолют» на Терешковой и др.

Также эвакуация была произведена в здании на площади Советов, где размешены правительство Бурятии и мэрия Улан-Удэ.

В администрации Улан-Удэ раскрыли подробности сегодняшней эвакуации.

«Сегодня, 13 сентября, в 11 часов 50 минут в приемную руководителя администрации Улан-Удэ поступило анонимное телефонное сообщение о том, что в здании заложена бомба, необходима эвакуация людей», - сообщили в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

Незамедлительно были оповещены руководитель администрации, правоохранительные органы, МЧС, ЕДДС, пост охраны здания и другие ведомства.

- Была организована эвакуация персонала и посетителей.Также незамедлительно прибыли сотрудники ГБР ЧОП «Дельта», полиции и МЧС. Здание пдминистрации обследовано кинологами и инженерно-техническим подразделением ОМОН на предмет закладки взрывных устройств, по результатам обследования таковых не обнаружено. После чего был разрешен доступ в здание, - сообщили в управлении по информационной политике.

Отметим, по словам очевидцев, чиновники простояли на улице практически весь обеденный перерыв. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^