09 февраля

08 февраля

Популярное

В Бурятии арестована женщина, обвиняемая в похищении малолетней девочки

Происшествия, 
Как уже сообщалось, 28-го февраля в следственные органы Следственного комитета по Бурятии поступило сообщение о похищении неизвестным лицом малолетней девочки 2010 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК (похищение несовершеннолетнего)

По данным следствия в феврале родители девочки в течение нескольких дней употребляли спиртное у себя дома в компании малознакомых людей, с которыми оставляли дочь, отлучаясь за спиртным. Когда девочка пропала, родители безуспешно пытались отыскать ее самостоятельно, после чего обратились в правоохранительные органы города. В ходе расследования уголовного дела девочка была обнаружена в одной из больниц Кабанского района.

Пятого марта в Кабанском районе по подозрению в совершении преступления была задержана женщина, ранее неоднократно судимая за корыстные преступления.

Допрошенная злоумышленница пояснила, что находясь в квартире у случайных знакомых, похитила их дочь, так как хотела создать семью с ее отцом.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В центре Улан-Удэ на «зебре» сбили 16-летнего подростка
По словам водителя, подросток перебегал дорогу на красный свет
Киберпреступников хотят лишить денег и имущества
Законопроект в первом чтении рассмотрят в Госдуме
Мошенники обманули улан-удэнку, искавшую работу
Женщине предложили работу через паблик в мессенджере
Читинец незаконно спилил 327 деревьев
Срубленный лес мужчина использовал в том числе на дрова
В Бурятии бывшему высокопоставленному железнодорожнику дали 12 лет
Начальник дистанции совершил серию коррупционных преступлений
Житель Бурятии, катаясь на коньках, нашёл ружья
Мешок с оружием был спрятан в кустах
В Бурятии инженер лесхоза брал взятки
Он отделался лёгким наказанием
Забайкалец убил и съел собаку для «очищения»
Жертвой стала беспородная собачка 
^