В конце мастер-класса прошло чаепитие с приготовленными блюдами
На базе реабилитационного центра «Аврора» в исправительной колонии № 7 для осуждённых состоялся кулинарный мастер-класс. Участников занятия научили готовить блины и шарлотки.
Педагоги профессионального училища № 256 раскрыли секреты приготовления традиционно русских блинов и французского сладкого пирога с яблоками – шарлотку. Они рассказали, как сделать блюдо по-настоящему колоритным, запоминающимся. Осужденные узнали, какие ингредиенты им потребуются, как их правильно подготовить, в какой последовательности смешивать, как выпекать и красиво сервировать готовое блюдо.
После мастер-класса прошло чаепитие, на котором участники смогли продегустировать получившиеся блюда, сообщает пресс-служба УФСИН России по республике.
Его строят с опережением графика
В столице Приангарья с утра был туман
На ней появился памятник с мемориальным огнём
На неё приедут представители научных центров и вузов Монголии и России
Также возможен град
Мероприятие пройдёт в конце лета
Награждение проведут по нескольким номинациям и возрастным категориям
Турнир в Ангарске пройдёт по сокращённой программе
Праздник состоится в эту субботу
Главным блюдом мероприятия вновь станет «Хорхог»
78 камер установят в подземных пешеходных переходах
К концу года должны быть обеспечены питьевой водой 68 % жителей республики
Впервые состоится «Кубок центра ядерной медицины» по футболу
Работы завершились 24 июля
Иркутскую область посетил министр науки и высшего образования Российской Федерации