Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Ангарске овчарка Байкал помогла раскрыть тяжкое преступление

В Ангарске овчарка Байкал помогла раскрыть тяжкое преступление
Общество, 
Благодаря усилиям полицейского-кинолога и его служебно-розыскной собаки в Ангарске была задержана подозреваемая в совершении тяжкого преступления

Накануне в дежурную часть управления МВД России по Ангарскому городскому округу поступило сообщение о том, что у одного из домов в 30 квартале мужчине причинено ножевое ранение.

Сотрудники прибывшей следственно-оперативной группы приняли решение, что в сложившихся условиях может оказаться эффективной помощь розыскной собаки.

Немецкая овчарка по кличке Байкал уверенно взяла след в исходной точке и, пройдя несколько сот метров по дворам квартала, вывела сотрудников полиции к дверям квартиры, в которой, как позднее выяснилось, проживала подозреваемая – 33-летняя ангарчанка.

В ходе расследования установлено, что конфликт между ней и её 35-летним знакомым возник во время совместного распития спиртных напитков. В процессе ссоры подозреваемая нанесла мужчине ножевое ранение и скрылась.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровья возбуждено уголовное дело. Девушка задержана. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^