Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

В Бурятии ищут юных звезд российского дизайна

В Бурятии ищут юных звезд российского дизайна
Общество,  Фото:pixabay.com
Конкурс «FashionПоколение», одним из глав которого является Вячеслав Зайцев, приглашает к участию детей от 11 до 18 лет

«FashionПоколение» возглавляют три знаменитых кутюрье: Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев и Даша Гаузер. Участниками могут стать дети от 11 до 18 лет.

Для этого им необходимо загрузить на онлайн-площадку проекта pokolenie.mts.ru собственный эскиз платья для певицы Полины Гагариной. На сайте проекта звездные дизайнеры дают советы, как лучше подойти к выполнению такого задания.

Сбор работ продлится до 25 апреля 2017 года. Имена трех финалистов конкурса «FashionПоколение» станут известны в мае.

Каждый из них будет приглашен в Москву, где под руководством своих фэшн-мастеров создаст собственную коллекцию и представит ее на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Главный победитель определится в противостоянии трех «модных домов» сразу после показа в октябре 2017 года.

- Думаю, впервые в мировой практике передовые онлайн-технологии дают возможность такому количеству детей раскрыться в области дизайна одежды. Со своей стороны, мы предоставим участникам все инструменты для продуктивной работы и профессиональную команду для финалистов конкурса, — отметил президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

Конкурс «FashionПоколение» проходит в рамках творческого благотворительного проекта «Поколение М», который реализуется компанией МТС.

Все онлайн-активности участников «Поколения М» на официальных площадках проекта — сайте, группе «ВКонтакте», странице Instagram — компания МТС переводит в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направляет на лечение тяжелобольных детей.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia — главное мероприятие в области моды России и Восточной Европы, которое ставит цель искать новые имена, пропагандировать отечественную индустрию внутри страны и за ее пределами. За время существования Недели моды коллекции на подиумах продемонстрировали около 400 дизайнеров и брендов. Среди постоянных участников показа Вячеслав Зайцев, Игорь Гуляев, Даша Гаузер, Алена Ахмадуллина, VIVA VOX, Юлия Далакян, Julia Nikolaeva, Laroom и многие другие. В разное время гостями MBFW Russia становились топ-модели, королевские особы, главные действующие лица мировой моды, кинозвезды, известные зарубежные блогеры. Mercedes-Benz Fashion Week Russia проводится Национальной палатой моды. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^