Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Военные озаботились жилищными проблемами «контрактников» на Востоке

Общество, 
В Восточном военном округе создана рабочая группа для решения жилищных проблем военнослужащих по контракту

Командованием Восточного военного округа (ВВО) сформирована рабочая группа, которая будет рассматривать вопросы совершенствования жилищных условий для военнослужащих по контракту.

В состав группы вошли представители управления материально-технического обеспечения, территориального управления имущественных отношений и регионального управления жилищного обеспечения ВВО. Им поручено рассмотреть вопросы создания на территории воинских частей жилой зоны, предназначенной для проживания военнослужащих по контракту, сформировать перечень неиспользуемых объектов казарменно-жилищного фонда и изучить возможности его перепланировки в казармы кубрикового типа или изменения его назначения для использования в качестве общежития.

Кроме того, рабочая группа должна подготовить предложения по размещению военнослужащих в помещениях блочно-модульного типа в пунктах дислокации воинских частей, где отсутствует специализированный жилищный фонд и имеется недостаточное количество казарменно-жилищного фонда.

Комплекс подобных мер направлен на решение вопросов, связанных с обеспечением военнослужащих служебным жильем.

С начала этого года более 1000 граждан заключили контракт о прохождении военной службы в частях ВВО, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. 

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^