21 мая

20 мая

Популярное

«Вернулся на берег за кофтой»: В Бурятии раскрыли подробности гибели ребёнка

«Вернулся на берег за кофтой»: В Бурятии раскрыли подробности гибели ребёнка
Происшествия,  Фото:СУ СКР по Бурятии
Проводится доследственная проверка после гибели восьмилетнего мальчика

В Бичурском районе в рамках доследственной проверки устанавливают обстоятельства смерти восьмилетнего ребёнка. Тело мальчика обнаружили на отмели посреди реки.

Как сообщал «Байкал-Daily», ребёнок исчез накануне. Днём 16 апреля он ушёл гулять на детскую площадку и не вернулся домой. К поискам школьника приступили волонтёры. Сегодня стало известно, что поиски завершились. К сожалению, мальчик погиб.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Бурятии, по предварительным данным, 16 апреля днём мальчик вместе с младшим братом ушёл гулять на улицу. Вечером они направились обратно домой. Однако по пути мальчик вспомнил, что оставил кофту на берегу реки, где они играли с другими детьми. Он отправил брата домой, а сам вернулся за одеждой, после чего бесследно исчез. Исходя из установленных обстоятельств, не исключено, что ребенок мог оступиться на берегу и упасть в воду.

- В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление полной картины происшествия, а также причин и условий, способствовавших трагедии, - отметили в следственном управлении.

Взрослых призвали не оставлять малышей без присмотра, не отпускать их гулять одних к водоёмам и другим потенциально опасным местам, регулярно проводить с ними обучающие беседы и разъяснять правила безопасного поведения в различных ситуациях.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
В райцентре в Бурятии вспыхнули забор и баня
А ещё пламя уничтожило два кубометра дров

В Бурятии потушили один лесной пожар
На тушении работали 11 человек
В Улан-Удэ мужчину будут судить за истязание 81-летней матери
Пожилая больная женщина не могла дать отпор
Также пострадали женщина и маленький ребёнок  
Житель Бурятии сломал рёбра жене и пытался загладить вину подарком
«Кухонный боксёр» пытался откупиться деньгами и кольцом
В Бурятии тушат столярный цех
Площадь возгорания составляет 100 кв.м
Загрузка...
^