Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

Популярное

В Чите у иностранца нашли 17 тысяч литров поддельной водки

Происшествия, 
Он продавал немаркированный алкоголь и просроченные продукты

В Чите сотрудники полиции задержали 48-летнего иностранца, подозреваемого в оптовой продаже немаркированной алкогольной продукции в Забайкальском крае. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

В арендованных продавцом складских помещениях и гараже, а также по месту его проживания проведены обыски. Изъято 17 тысяч литров водки без акцизных марок, 1320 литров спиртосодержащей жидкости в пластиковых канистрах, а также документация, имеющая доказательственное значение для уголовного дела.

Кроме того, несколько месяцев мужчина получал в супермаркетах Читы просроченные продукты питания – молоко, майонез, печенье, конфеты, соки, чипсы, а затем изменял дату выпуска товара и срок годности. Эту продукцию он продавал покупателям на оптовой базе.

- В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^