18 мая

17 мая

Популярное

Из больницы выписали всех детей, пострадавших на батуте в Улан-Удэ

Из больницы выписали всех детей, пострадавших на батуте в Улан-Удэ
Происшествия, 
Состояние детей оценивается как удовлетворительное

Сегодня из больницы выписали детей, пострадавших на батуте. Решение о выписке врачи приняли после утреннего обхода в отделении травматологии детской республиканской клинической больницы, сообщили в пресс-службе минздрава Бурятии.

Выписываются мальчик 6 лет и девочка 3 лет. На прошлой неделе были выписаны три девочки, одна из которых перенесла операцию.

- Все дети прошли контрольное обследование, в том числе компьютерную томографию головного мозга и грудной клетки. На сегодняшний день состояние детей оценивается как удовлетворительное, - сообщили в минздраве.



Как сообщал «Байкал-Daily», 30 мая в Улан-Удэ порывом ветра перевернулся батут, в котором играли дети. В ЧП пострадали шестеро детей, пятеро из которых попали в больницу, четверо – в реанимацию.

Дети падали с высоты нескольких метров головой вниз на землю. «Я подбежал, уже все в крови были, мамы плакал», - рассказал очевидец.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, предназначенных для детей и не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей». Владельца заключили под домашний арест.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
В Бурятии тушат три лесных пожара
С ними борются почти сто человек
Загрузка...
^