Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

Популярное

Жительница Бурятии сама себя ранила ножом и обвинила в этом мужа

Жительница Бурятии сама себя ранила ножом и обвинила в этом мужа
Общество,  Фото:Baikal-daily.ru, из архива
Женщина оговорила супруга, который не дал ей денег на спиртное

В Заиграевском районе Бурятии возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос в отношении 50-летней жительницы посёлка Онохой-3.

Полицейскими установлено, что 3 мая сельчанка распивала спиртное с подругами. Вернувшись домой, женщина потребовала у супруга деньги на продолжение застолья. Мужчина денег не дал и стал ругать супругу, предлагая ей остаться дома.

Во время ссоры женщина, взяв со стола кухонный нож и поранила руку. После этого она побежала к соседям и сказала им, что ранение нанёс супруг, попросив вызвать сотрудников полиции.

Прибывшим на место происшествия полицейским женщина подтвердила свою версию и написала заявление на 56-летнего супруга. Мужчина свою вину отрицал.

Спустя неделю женщина сама пришла в полицию и созналась, что оговорила супруга из-за обиды.

В пресс-службе МВД по Бурятии отмечают, что женщину предупреждали об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. В отношении неё возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ. Ведётся следствие.

Сельчанка находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^