11 декабря

10 декабря

Популярное

Коронавирус в Иркутской области перешагнул отметку в 63 тысячи

Коронавирус в Иркутской области перешагнул отметку в 63 тысячи
Общество,  Фото:pixabay.com
За сутки выявили 160 новых больных

По данным оперштаба, на утро 9 апреля в Иркутской области зарегистрировано 63 226 подтверждённых случаев инфицирования коронавирусом с начала пандемии. Суточный прирост составил 160 человек.

Госпитализировано 1378 человек.

За всё время выздоровело 61 299 пациентов, в том числе 177 выписались за последние сутки.

За весь период умер 2191 пациент, восемь из них скончались накануне.

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии за сутки выявили 46 больных коронавирусом. Общее число случаев заражения COVID-2019 в Бурятии достигло 36 465.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ спортивная школа празднует 70-летие
Общество, 11.12.2025

Сейчас она готовит футболистов

Художники Бурятии подведут итоги пятилетней работы
Общество, 11.12.2025
В национальном музее откроется отчётная выставка Союза художников РБ
Уроженку Усть-Ордынского округа поздравили со столетием
Общество, 11.12.2025
Юбилей отметила ветеран педагогического труда
В Бурятии создадут «заповедные» новогодние игрушки
Общество, 11.12.2025
Объявлен конкурс поделок для ёлки
Женщины Бурятии обсудят сохранение традиционных духовных ценностей
Общество, 11.12.2025
В столице республики организуют круглый стол
В вузе Иркутска открыли мемориальную доску Аюржане Аюшиеву
Общество, 11.12.2025
Он много лет был деканом финансового факультета
Деятеля культуры Бурятии наградили медалью Твардовского
Общество, 11.12.2025
Награждение прошло в этот вторник в Москве
Первая двойня родилась в муниципалитете Агинского округа
Общество, 11.12.2025
Жалсан и Жаргал стали новыми жителями Могойтуйского муниципального округа
Учёные Бурятии ведут разработку низкоаллергенного мяса
Общество, 11.12.2025
Для этого разработан способ обработки белков мяса ферментами
^