Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

19 апреля

18 апреля

Популярное

Ничего не происходит

Когда снимаешь достаточно долго, неизбежно возникает вопрос: и что теперь делать со всем этим «богатством»?

 Кому нужны твои несметные архивы? Гипотетически — да, возможно, когда-то в Будущем они будут интересны как документы времени. Но доживут ли они до той счастливой поры? Мы не вечны. Наивно предполагать, что дети трепетно сохранят наши «ценности». Место им, разумеется, только на помойке.

Вот если бы выпустить книгу... Но, это явно из области сказок и фантастики. Однако, есть один волшебный вариант, не требующий невероятных затрат — электронная книга! Им я и воспользовался, собрав некоторые удавшиеся (на мой взгляд) фотографии за 14 лет. Ничего особенного, обычная жизнь. Книга так и называется: «Ничего не происходит». Здесь — несколько фотографий из неё.

Ссылки на эту и другие книги в формате pdf можете найти на моей странице в Facebook. Книга также доступна в электронном фонде Национальной библиотеки Республики Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Загрузка...
^