28 мая

Популярное

Улан-удэнцев пугают загадочным «педофилом», охотящимся на детей

Улан-удэнцев пугают загадочным «педофилом», охотящимся на детей
Происшествия, 
Неизвестный преследовал ребёнка прямо в подъезде

Об этом инциденте, который произошёл в столице Бурятии, рассказали в одном из местных пабликов во «ВКонтакте». Дело было поздним вечером 7 апреля на улице Камова. В сообществе заявили: в многоквартирном доме «завёлся педофил». 

Как выяснилось, неизвестный увидел, что маленькая девочка вместе с мамой приехала на машине к подъезду и заходит туда одна.

- И рванул за ней... Я бросила сумки, скачками побежала следом. Она не видела его, а он – меня, – говорится в посте, который, судя по всему, написала мать. – Залетела в подъезд, смотрю – он по лестнице продолжает бежать за ребёнком. Ну и я по пятам буквально. Увидел меня, резко остановился и говорит: «Проходите». Девочку-то я завела в квартиру. А этот чёрт уже спокойным шагом пошёл по лестнице выше.

Анонимный автор спустилась вниз, вышла на улицу, взяла из авто перцовый баллончик и вернулась.

- На верхние самые этажи я уже побоялась идти – там не было освещения. Закричала, что якобы вызвала наряд и за ним уже едут. И зашла в свою квартиру. Он там же, где-то в темноте, видно, завис. Лицо я запомнила, – добавила улан-удэнка.

В комментариях участники сообщества разделились на два лагеря. Одни заявили, что эта история больше похожа на небылицу и назвали автора публикации «выдумщицей». Другие ей поверили и принялись на чём свет стоит ругать незнакомца. «Весеннее обострение началось», – пишут подписчики паблика. Есть версия, что это просто был сосед, который по каким-то причинам не мог попасть в подъезд и ждал, когда кто-то откроет дверь.

Как сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии, заявлений по этому поводу в правоохранительные органы не поступало.  


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^