28 мая

Популярное

В Бурятии будут судить мужчину, убившего 16-летнего сироту

В Бурятии будут судить мужчину, убившего 16-летнего сироту
Происшествия,  Фото:pixabay.com
Убийство произошло из-за температуры воды, в которой собирались купать детей

В Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве 16-летнего брата своей сожительницы.

Как сообщал «Байкал-Daily», трагедия произошла этой зимой. 16-летний подросток был доставлен в Закаменскую больницу в состоянии комы. Парень вскоре скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, причинённой неоднократными ударами по голове.

По данным следствия, обвиняемый мужчина жил в Закаменске вместе с сожительницей и их малолетними детьми. За месяц до происшествия, после смерти матери, к ним переехал 16-летний брат сожительницы. Молодой человек старался во всём помогать по дому и ухаживать за маленькими детьми. Вечером 31 января он стал греть воду для купания малышей.

В этот момент с ним начал спорить сожитель сестры, который настаивал, что вода достаточно тёплая. А когда подросток попытался возразить, вспыльчивый мужчина внезапно напал и принялся с силой бить руками и ногами по голове и телу. Сестра безуспешно пыталась остановить сожителя.

После расправы избитый парень лёг на кровать и затих. Сестра подумала, что он уснул. Ночью молодой человек впал в кому. Его успели отвезти в больницу, но вскоре, несмотря на усилия врачей, он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

- В настоящее время в ходе проведённого предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
Загрузка...
^