В Роспотребнадзоре рассказали, как распознать испорченные морепродукты
В республиканском управлении Роспотребнадзора объяснили, как выбрать качественную рыбу. У свежей, по словам специалистов, почти нет рыбного запаха.
Если он кажется неприятным, от покупки стоит сразу отказаться.
- Структура у свежей рыбы упругая, однородная, без слизи и различных пятен, а также несвойственной для этого сорта окраски, – отметили в надзорном ведомстве. – Зеленоватые пятна на брюхе – верный признак испорченности.
При разделке консистенция рыбы должна быть плотной, с цельными мышечными волокнами. Если мясо при этом легко отделяется от костей, значит, продукт несвежий.
Поликлиника обслуживает более 8 тысяч жителей района
Здесь начнёт работать поликлиника
Иркутские микрохирургии выполнили редкую операцию по реплантации 12-летнему пациенту
Там есть риск подхватить кое-что нехорошее
Вредная привычка негативно влияет не только на организм человека, но и на его ежедневную жизнь
Инцидент произошёл прямо во время занятия
За неделю число заболевших увеличилось в полтора раза
Они попали в БСМП после алкогольных возлияний
В лекциях приняли участие 1255 человек
Констатин Эрдынеев отметил, что для наркологической службы наступают тяжёлые времена
Он будет участвовать в программах иппотерапии
«Проблема с демографией остаётся»
Хирургической операции удалось избежать
Названы коллективы, более всего заботящиеся об укреплении здоровья сотрудников