Меню разнообразят буузы, бухлёр и хушуур
Национальные бурятские блюда украсят новогодние столы военнослужащих Восточного военного округа в Бурятии, сообщает пресс-служба ВВО.
Меню военнослужащих соединений и воинских частей округа в республике в новогодние дни разнообразят различные национальные блюда, в том числе буузы (позы), хоторгойн (кровяная колбаса), бухлёор (традиционный суп из баранины), хушуур (мясные чебуреки), эреэлжэ (печёночная колбаса).
С учётом многонациональности личного состава соединений и воинских частей, военные повара будут чередовать приготовление бурятской кухни с русской, включающие в себя горячие блюда, салаты и закуски.
Игрушки нужны для новой постановки
Они «перепутали» пациентов
Премьера состоится в октябре
Артисты показали первый спектакль в минувшую субботу
Награда носит имя Сергея Пускепалиса
Иностранцев поймали на границе с сухофруктами и сеянцами
На ней уложили новый асфальт
Из-за позднего прибытия самолётов
Наиболее полные останки древнейшего пахицефалозавра обнаружили в пустыне Гоби
В форуме принял участие глава республики Алексей Цыденов
Также они отличились на открытом татами
Днём по республике +15, +20
Участие примут творческие коллективы и отдельные исполнители республики и Забайкалья
Его проведут в национальном музее РБ
У неё шестнадцать внуков и шестеро правнуков