11 декабря

Популярное

Иркутянка стала победителем кубка России по пауэрлифтингу

Иркутянка стала победителем кубка России по пауэрлифтингу
Общество,  Фото:пресс-служба федерации пауэрлифтинга Иркутской области
В дисциплине «троеборье» она набрала 435 кг

В Ямало-Ненецком автономном округе в городе Муравленко проходят кубок России по пауэрлифтингу в дисциплинах «троеборье» и «троеборье классическое». Соревнования продлятся до 21 октября.

Иркутянка Анастасия Червякова стала победителем по троеборью в весовой категории 52 кг. Результаты спортсменки: в приседаниях – 177,5 кг, жиме лёжа – 100 кг, становой тяге – 157,5 кг. В сумме она набрала 435 кг и выполнила норматив МСМК. Об этом сообщает пресс-служба федерации пауэрлифтинга Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ спортивная школа празднует 70-летие
Общество, 11.12.2025

Сейчас она готовит футболистов

Художники Бурятии подведут итоги пятилетней работы
Общество, 11.12.2025
В национальном музее откроется отчётная выставка Союза художников РБ
Уроженку Усть-Ордынского округа поздравили со столетием
Общество, 11.12.2025
Юбилей отметила ветеран педагогического труда
В Бурятии создадут «заповедные» новогодние игрушки
Общество, 11.12.2025
Объявлен конкурс поделок для ёлки
Женщины Бурятии обсудят сохранение традиционных духовных ценностей
Общество, 11.12.2025
В столице республики организуют круглый стол
В вузе Иркутска открыли мемориальную доску Аюржане Аюшиеву
Общество, 11.12.2025
Он много лет был деканом финансового факультета
Деятеля культуры Бурятии наградили медалью Твардовского
Общество, 11.12.2025
Награждение прошло в этот вторник в Москве
Первая двойня родилась в муниципалитете Агинского округа
Общество, 11.12.2025
Жалсан и Жаргал стали новыми жителями Могойтуйского муниципального округа
Учёные Бурятии ведут разработку низкоаллергенного мяса
Общество, 11.12.2025
Для этого разработан способ обработки белков мяса ферментами
^