20 мая

19 мая

Популярное

В Улан-Удэ у отца-должника арестовали машину

Экономика, 
Приставы Бурятии вместе с сотрудниками ГИБДД провели очередное оперативно-профилактическое мероприятие с использованием АПК «Поток-М». Мобильный пункт, оснащенный аппаратно-программным комплексом, располагался на одной из оживленных улиц Советского района – улице Иволгинской

В течение четырехчасовой работы из общего потока автомобилистов аппарат выявил и подверг проверке 35 автомобилистов. 10 из них числились в базе данных службы должниками по исполнительным производствам.

В основном у них имелись неоплаченные штрафы ГИБДД, наложенные с помощью средств фото и видео фиксации. Оплатить их должники предпочли на месте. Двоим пришлось рассчитаться по долгам, выплатив по 6 и 15 тысяч рублей. Общая сумма взысканных средств составила более 25 тысяч рублей.

- Одной из целей оперативно-профилактического мероприятия является розыск алиментообязанных граждан. В ходе данного рейда комплексом «Поток-М» был выявлен гражданин, имеющий задолженность по алиментам на сумму свыше 165 тысяч рублей. В результате совершения исполнительных действий, на автомобиль Toyota Mark II Qualis несознательного родителя тут же был наложен арест. Судебные приставы дали должнику 10-дневный срок для уплаты алиментной задолженности. В противном случае арестованное имущество будет направлено на реализацию в счет погашения задолженности по алиментам, - отмечает начальник отдела розыска УФССП России по РБ Игорь Хусаев.

В ведомстве отмечают, что с начала этого года с использованием АПК «Поток-М» судебные приставы взыскали свыше 320 тысяч рублей по 349 исполнительным производствам. Кроме этого, арестовано имущество должников на сумму свыше 10 миллионов рублей, в том числе 22 автотранспортных средства, сообщает пресс-служба управления.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Улан-Удэ начала резко снижаться Селенга
За сутки она опустилась сразу на 7 сантиметров
Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


Бурятия представила на ВДНХ инновационные разработки
Экспозицию посетил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
В Бурятии открыли огромное картофелехранилище

Оно предназначено и для других овощей

В Бурятии назвали самых востребованных специалистов
В республике растёт спрос на экспертов по безопасности и сельскому хозяйству
В Бурятии стали меньше рожать и реже жениться
Зато с начала года развестись успели уже более 900 пар
В Бурятии построят откормочник скота на 5 тысяч голов
Предприятие будет закупать телят у местных фермеров
В Улан-Удэ стали чаще интересоваться долгосрочной арендой квартир
Средняя цена аренды таких объектов – 33 тысячи рублей
Бурятия оказалась на 68 месте в России по вводу жилья
В республике выросли объёмы строительства жилья
В Бурятии утвердили программу по строительству причальной инфраструктуры
Коммерческая фирма планирует инвестировать в строительство четырёх круизных судов 8 млрд рублей
Загрузка...
^