21 мая

20 мая

Популярное

Сити-менеджер Улан-Удэ раскрыл свои доходы

Экономика, 
Позднее чиновников правительства, депутатов и соратников по администрации отчитался о доходах за 2013 год сити-менеджер Улан-Удэ Евгений Пронькинов

Доход руководителя администрации Улан-Удэ Евгения Пронькинова составил 3,3 миллиона рублей. В собственности у него указан земельный участок площадью в 754 квадратных метров и автомобиль «Нисан Тиида» с автоприцепом. В пользовании у сити-менеджера значится квартира в 64,9 кв.м.  

Супруга же Пронькинова получила значительно меньше: ее доход составил всего 265 тысяч рублей. В собственности у ничего нет, только указана квартира в пользовании такой же площади, что и у мужа.

Евгению Пронькинову не удалось обогнать Александра Голкова, который отметился ростом заработков на миллион с лишним рублей. Всего мэр за 2013 год заработал 4,3 миллиона рублей. В 2012 году доход Голкова составлял около 3,2 миллионов рублей.  

Первый заместитель руководителя администрации Зандра Сангадиев заработал на 400 тысяч меньше, чем Евгений Пронькинов. Его доход составил 2,9 миллиона рублей.

У него в собственности ничего не значится, кроме автомобиля «Тойота Венза». Зато за супругой Зандры Сангадиева, которая заработала один миллион рублей, числятся в собственности две квартиры площадью в 70,4 и 67,1 кв.м. Кроме того, на нее записан земельный участок в 608 кв.м.  

Также в декларации указано, что заместитель руководителя мэрии и его жена имеют квартиру, находящуюся в пользовании, в 76,7 квадратных метров.

Отчитались о доходах и главы районов Улан-Удэ. Так, согласно представленной декларации, руководитель Железнодорожного района Олег Екимовский заработал в 2013 году 1,6 миллионов рублей. Он владеет 1/13 долей земельного участка в 273 квадратных метров и капитальным гаражом. Из автомобилей у жены в собственности имеется «Тойота Аллион» и земельный участок в 600 кв.м.

В пользовании у супругов находится квартира в 46,6 кв.м. А ½ доли квартиры площадью 43,3 владеет сын Олега Екимовского. Кому принадлежит другая половина квартиры, не указано.  

Глава Октябрьского района Андрей Сухоруков указал, что получил в 2013 году 2,6 миллиона рублей. В собственности у него «Тойота Лэнд Крузер 105», лодка «Бриг-330» и лодочный мотор «Сузуки». Кроме того, он владеет земельным участком в 600 кв.м. и дачным домом площадью 60 кв.м.  

Кроме того, Андрей Сухоруков имеет квартиру в пользовании в 113 квадратных метров вместе со своими детьми – сыном и дочерью. За супругой же значится в пользовании другая квартира – площадью 86 кв.м. Кроме того, у нее в собственности имеется автомобиль «Тойота Королла». Доход жены главы Октябрьского района составил почти один миллион рублей.  

Доходы руководителя Советского района Светланы Трифоновы еще не представлены.  

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии на поддержку молочной отрасли направят более 38 млн
Сумма субсидии зависит от количества реализуемого молока на переработку
В Бурятии дадут субсидии для развития туристической индустрии
22 мая в республике стартует конкурс грантов
Через семь лет больше половины жителей Бурятии будут получать 100 тысяч рублей
Эксперты представили рейтинг регионов по динамике зарплат
В столице Бурятии опять наценились съёмные квартиры
За месяц в Улан-Удэ подешевели только однушки

В Улан-Удэ начала резко снижаться Селенга
За сутки она опустилась сразу на 7 сантиметров
Глава Бурятии представил республику на VIII российско-китайском ЭКСПО

«Мы – ворота в Азию», отметил Алексей Цыденов


Бурятия представила на ВДНХ инновационные разработки
Экспозицию посетил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко
В Бурятии открыли огромное картофелехранилище

Оно предназначено и для других овощей

В Бурятии назвали самых востребованных специалистов
В республике растёт спрос на экспертов по безопасности и сельскому хозяйству
В Бурятии стали меньше рожать и реже жениться
Зато с начала года развестись успели уже более 900 пар
В Бурятии построят откормочник скота на 5 тысяч голов
Предприятие будет закупать телят у местных фермеров
Загрузка...
^