29 мая

Популярное

Бурятские бизнесмены показали себя на международной выставке «Стройиндустрия-2022»

Бурятские бизнесмены показали себя на международной выставке «Стройиндустрия-2022»
Бизнес,  Фото:администрация Улан-Удэ
В выставке приняли участие 10 строительных организаций из Бурятии

Специализированная выставка «Стройиндустрия» состоялась в Улан-Удэ уже в 15-й раз. Мероприятие проходило с 6 по 8 апреля в Физкультурно-спортивном комплексе.

При содействии центра предпринимательства «Мой Бизнес» 10 организаций республики, специализирующиеся в строительстве, создании продукции для строительных, монтажных, отделочных работ, интерьера и дизайна, разместились со своей продукцией на индивидуальных стендах.

Поддержка предприятиям оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

- Компаниям оказана поддержка в предоставлении выставочной площади, оплате регистрационного взноса участника. Участие в выставке – отличная возможность загрузить своё производство в период предстоящего строительного сезона, – сообщила руководитель центра поддержки предпринимательства Ирина Медведкова.

Предприниматели уже давно выбрали «Cтpoйиндycтpию» в качестве площадки для демонстрации своих новинок и поиска клиентов. Выставку также посетила делегация из Монголии. Участниками выставки были проведены презентации продукции, деловые переговоры.

- Центр предпринимательства «Мой бизнес» ежегодно организует участие наших предприятий в выставках всероссийского и международного масштаба – это одна из наиболее эффективных мер поддержки бизнеса, позволяющих рассказать о себе новым потенциальным клиентам и подобрать себе партнёров, – добавила Ирина Медведкова.

Для участников и гостей выставки центром «Мой бизнес» организована работа консультантов по информированию о действующих мерах поддержки бизнеса, реализуемых в рамках национального проекта по поддержке малого предпринимательства. Индивидуальные консультации доступны для всех желающих у информационного стенда центра.

- Очень хорошая организация выставки и мне понравилось, то что были привлечены заинтересованные строители из Монголии. Нам удалось с ними хорошо поговорить, показать наши производства, мы подписали с ними соглашения о намерениях. Организаторы постарались и привезли к нам, именно, заинтересованных лиц, - поделилась впечатлениями участник ярмарки, входящий в состав учредителей ООО «Геалан групп» Светлана Высоцкая.

В мероприятии принимают участие более 70 организаций стройиндустрии. Свою продукцию представили компании из Бурятии, Москвы, Красноярска, Читы, Иркутска.

- Я считаю, что такие мероприятия должны проходить, как минимум раз в квартал. Помимо того, что с помощью выставки выстраиваются международные отношения, также помогает нам предпринимателям внутри нашего региона ознакомиться с друг другом. В формате выставки, это проходит легко и даёт возможность выстроить комфортное общение. Помимо всего этого, граждане Бурятии могут прийти на выставку и посмотреть на инновации, какие есть на рынке республики, - добавила Высоцкая.

При поддержке центра предпринимательства «Мой бизнес» участие в выставке приняло 10 строительных организаций: ООО «Трубофлекс», ООО «УдаФасадСтрой», ООО «Центр Кровли и Фасада», ООО «ВИК», ООО «ВСЭМ-СЭТ», ООО «Древо», ООО «Импэкс Логистика», ИП Керимова Виктория Андреевна, ООО «Тимлюйский шифер», ООО «Бурятский Фанерный Завод «Ольхон».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Стоимость проезда из Улан-Удэ до Аршана повысят
Бизнес, 29.05.2024
Цена увеличится с началом лета
В Бурятии оператора связи оштрафовали на 1,8 млн за звонки от мошенников
Бизнес, 29.05.2024
Поверив аферистам, сельчанин лишился 105 тысяч рублей
Предприниматели Бурятии отметили свой профессиональный праздник
Бизнес, 24.05.2024
Они приняли участие в мастер-классах, посетили кондитерский цех и промышленного парка республики
Два кафе китайской кухни в Улан-Удэ прикрыли за антисанитарию
Бизнес, 24.05.2024
В ходе проверок выявили грубые нарушения санитарного законодательства
В Иркутской области пенсионер отсудил у «управляшки» 100 тысяч рублей
Бизнес, 22.05.2024
Он пострадал после падения на скользком крыльце многоквартирного дома
В Улан-Удэ возбудили уголовное дело на директора «Красоты под ногами»
Бизнес, 22.05.2024
Там возникла задолженность по заработной плате
Дети из Бурятии активно посещают сайты интернет-магазинов
Бизнес, 21.05.2024
Среди приложений в лидерах оказались видеоплатформы
В Бурятии открыли современное картофелехранилище
Бизнес, 20.05.2024
Объём предприятия составит восемь тысяч тонн
^