Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

25 сентября

Популярное

Сбербанк запускает проект для поддержки малого бизнеса и частных клиентов

Сбербанк запускает проект для поддержки малого бизнеса и частных клиентов
Бизнес, 
Клиенты банка, совершая покупки у небольших компаний, могут получить повышенные бонусы

Сбербанк совместно с Mastercard запускает новый проект для малого бизнеса «СберРядом», которому сегодня особенно необходима поддержка. Проект направлен на рост доходов малого бизнеса, а покупателям даст дополнительные бонусы за покупку у небольших компаний.

Новый проект мотивирует покупателей приобретать товары и услуги у локальных предпринимателей с выгодой для обеих сторон. Теперь частные клиенты банка — участники программы «Спасибо от Сбербанка» — совершая покупки у малого бизнеса, также клиентов банка, получат повышенные бонусы. Специальный проект продлится с 3 августа по 31 октября 2020 года по всей стране, участие в нём для продавцов и покупателей — бесплатное.

Сергей Ганин, начальник управления маркетинга блока «Корпоративный бизнес» Сбербанка:
«Мы разработали уникальный проект поддержки малого бизнеса «СберРядом», который объединяет в себе лучшие возможности для наших розничных и корпоративных клиентов. Благодаря проекту у наших клиентов малого бизнеса появится эффективный и абсолютно бесплатный инструмент для увеличения выручки, а физлица смогут получить повышенные бонусы СПАСИБО, поддержав небольшие компании. Посещать локальные места — продуктовые магазины, цветочные киоски, салоны красоты, кофейни, автосервисы, где вас знают и обслуживают с теплом и заботой, теперь не только приятно и удобно, но ещё и выгодно. Преимуществами проекта смогут воспользоваться более 700 тысяч торговых точек малого бизнеса в стране и более 28 миллионов наших частных клиентов».

Клиенты-покупатели получат повышенные бонусы СПАСИБО — до 10% от стоимости покупки — за товары и услуги, приобретённые у участников проекта по карте Mastercard Сбербанка. Компании-продавцы или ИП смогут приобрести продукты и сервисы Сбербанка и его дочерних компаний на льготных условиях; указать свой бизнес на карте проекта на сайте Сбербанка и получить внимание пользователей геосервиса 2ГИС, на сайте и в приложении которого участников можно будет найти по запросу «СберРядом».

К проекту могут присоединиться физические лица — держатели карт Mastercard Сбербанка, участвующие в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». А также индивидуальные предприниматели и юридические лица — относящиеся к сегменту малого бизнеса, имеющие не более 10 активных торговых точек, чья выручка не превышает 400 млн рублей в год, с действующим расчётным счетом и договором торгового эквайринга в Сбербанке, а также MCC-кодом, включённым в список.

Подробнее узнать о специальном проекте и посмотреть полный список торговых точек — участников программы можно на сайте банка. Также все участники проекта собраны на картах 2ГИС в разделе «СберРядом».

Справка

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Сбер представил уникальное семейство виртуальных ассистентов
Бизнес, 25.09.2020
Они запишут к врачу, закажут пиццу и поддержат разговор
Сбербанк представил новый бренд – Сбер
Бизнес, 25.09.2020
Сбер станет брендом вселенной сервисов
В Бурятии уничтожили домашнее молоко и яйца
Бизнес, 25.09.2020
На продукцию не было документов
Собственника ресторана в Иркутске оштрафовали на 200 тысяч за пиротехнику
Бизнес, 25.09.2020
МЧС признало грубое нарушение требований пожарной безопасности
В Улан-Удэ приставы приостановили работу обувного магазина «Кари»
Бизнес, 25.09.2020
В «Кари» не выполнялись положенные антиковидные требования
В Бурятии оформили документы на просроченное масло
Бизнес, 24.09.2020
Такие продукты должны быть уничтожены
МегаФон запускает опцию «Копилка минут»
Бизнес, 24.09.2020
Теперь оплаченные минуты разговоров сохранятся
В Сбербанк Онлайн теперь можно оплатить мобильную связь в Киргизии
Бизнес, 24.09.2020
Комиссия за пополнение баланса не взимается
В экосистеме Сбербанка появится СберЗвук
Бизнес, 23.09.2020
Сбербанк создаёт новый сервис аудиостриминга на базе независимого игрока — компании «Звук»
В Бурятии сельхозучасток превратился в свалку
Бизнес, 23.09.2020
Вопрос решили в судебном порядке
Рейсы из Улан-Удэ на Ольхон станут ежедневными
Бизнес, 23.09.2020
Об этом сообщил гендиректор аэропорт «Байкал»
Школьники Бурятии получили от Сбербанка комплекты современных девайсов
Бизнес, 22.09.2020
88 школ республики пройдут обучение на Школьной цифровой платформе
Партнёры Сбербанка из Бурятии признаны «Экспортёрами года» в ДФО
Бизнес, 22.09.2020
Победители примут участие в федеральном этапе всероссийской премии в области экспорта
В Улан-Удэ зарплату не платили главному инженеру
Бизнес, 22.09.2020
Терпение мужчины не выдержало, и он пошёл в суд
Загрузка...
^