30 мая

29 мая

Популярное

В Забайкалье грабителя смогли задержать с помощью потерянного сандалия

Происшествия, 
В Акшинском районе раскрыто преступление, связанное с разбойным нападением. Благодаря утерянному на месте разбоя сандалия удалось установить личность подозреваемого в его совершении

По подозрению в совершении разбоя задержан житель села Нарасун Акшинского района 29-летний Юрий Залысов. Предварительно установлено, что 31 августа 2013 года он находился в селе Акша. Изрядно подвыпив, он в ночное время незаконно проник в чужой дом с целью добыть денег для очередной порции спиртного.

Подставил к горлу хозяина нож, разбойник потребовал передачи ему денег. У того их просто не оказалось и нападавшему ничего не оставалось, как ни с чем скрыться с места происшествия. Когда он покидал дом, то в темноте потерял один сандалий и не стал его искать, опасаясь быть задержанным на место совершения преступления.

Под тяжестью улик подозреваемый сознался в совершенном преступном деянии и подробно пояснил следствию все обстоятельства, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Жителю Бурятии дали два года «строгача» за неудавшуюся кражу
Он хотел стащить из бани металлическую дверь
Жительница Бурятии дважды стала жертвой мошенников
Во второй раз она потеряла три миллиона рублей
В Забайкалье пенсионер устроил пожар, чтобы трава быстрее позеленела
Он хотел пораньше выпустить своих животных на выпас
Житель Бурятии случайно убил мужчину упавшим деревом
Смерть произошла во время заготовки дров 
В Бурятии на тушение лесного пожара направят вертолёт
Пожар действует в труднодоступной каменистой местности
В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
Загрузка...
^