28 мая

Популярное

В Иркутской области полицейские задержали похитителя ветеранских наград

Происшествия, 
Накануне в зиминскую полицию обратилась местная жительница с заявлением о том, что с ноября прошлого года по март этого года из ее частного дома пропали два кольца из золота, орден и медаль, принадлежавшие ее ныне покойному отцу-участнику Великой Отечественной войны

С учетом длительности периода, когда могло быть совершено преступление, сотрудники полиции изначально установили круг лиц, которые бывали в доме и могли быть причастны к краже.

В это число вошел и 37-летний житель Зимы, который в декабре прошлого года оказывал помощь по хозяйству во дворе дома. Как установили полицейские, когда хозяйка отлучилась, мужчина путем подбора ключа открыл навесной замок двери, проник в жилище и совершил кражу золотых изделий стоимостью 13 тысяч рублей, ордена «Отечественной войны» II степени и медали «40 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг».

У задержанного уже изъяты похищенные им ветеранские награды, которые он безуспешно пытался сбыть. По факту кражи возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^