29 мая

28 мая

Популярное

В Улан-Удэ мужчина ограбил бывшую сожительницу, чтобы оплатить интернет-игры

Происшествия, 

28-летнего жителя Улан-Удэ будут судить за ограбление своей бывшей сожительницы. В ноябре 2013 года мужчина тайно снял с её карты 167,6 тысяч рублей

В ходе следствия было установлено, что четвёртого октября потерпевшая погасила кредитную сумму с задолженностью, и перечислила на счёт 165 тысяч рублей. В офисе обслуживания ей пояснили, что счёт по ее кредиту погашен, но закрывать счёт и карту она не стала. Сама банковская карта находилась постоянно при ней в кошельке.

28 ноября около 23 часов ей пришло смс-сообщение от банка с содержанием о том, что у неё по кредитной карте имеется задолженность в размере 153 610 рублей, и что ей необходимо внести платеж. Она удивилась, поскольку картой не пользовалась, и никаких операций и платежей по ней не производила. Карта также находилась у нее в кошельке.

На следующий день она обратилась в офис банка, и узнала, что в течение месяца со счета ее кредитной карты производились операции по списанию денежных средств на общую сумму 152 390 рублей 94 копейки. 

Как выяснилось позже, бывший сожитель знал реквизиты карты и осуществлял оплату интернет – игры покер. Как пояснил сам мужчина, он каждый раз надеялся на то, что сможет выиграть и вернуть потраченную сумму. Вину в совершенном им преступлении он признал полностью.  Он проживает в Улан-Удэ, работает монтажником, ранее не судимый, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
^