29 мая

Популярное

В Иркутской области школьники убили девушку из-за денег

Происшествия, 

Сотрудники полиции Ангарска в ходе проведения комплекса оперативных мероприятий по факту безвестного исчезновения 19-летней девушки установили, что к ее пропаже и убийству причастны местные школьники

Когда в полицию обратилась мать пропавшей, в её поисках, помимо сыщиков, приняли живое участие волонтёры и средства массовой информации города. Ориентировки с описанием внешности ангарчанки были розданы всем наружным нарядам полиции.

Оперативникам удалось выяснить, что последний раз ангарчанку видели в 95 квартале, а до этого - в одном из местных баров. Опросив десятки граждан, полицейские установили обстоятельства её исчезновения. 

Оказалось, что девушка стала жертвой двух подростков в возрасте 14 и 17 лет, которые решили завладеть её денежными средствами. С этой целью сообщники напали на девушку, а затем задушили. Тело жертвы злоумышленники спрятали в пойме реки Китой за 95 кварталом.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство». За это преступление в уголовном кодексе предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Оба несовершеннолетних задержаны и помещены в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В охваченном пожарами северном районе Бурятии осложнилась паводковая ситуация
Из-за этого на региональной трассе ограничили движение транспорта
В селе Бурятии вспыхнула летняя кухня
К пожару привело короткое замыкание
«Боль невыносимая»: Клещ укусил жительницу Бурятии в огороде
Женщина не была привита против клещевого энцефалита
В Улан-Удэ сбили пешехода, выбежавшего на красный
Это уже третье такое ДТП за короткое время
Улан-удэнка испугалась обвинения в госизмене и перевела деньги мошенники
Она поверила лжесотрудникам Росфинмониторинга и ФСБ
Район Бурятии затянуло дымом
Местных жителей призвали пореже выходить на улицу
В Улан-Удэ дети играли рядом с трупом
Мужчина внезапно умер на детской площадке
Трое иркутян напоили и обокрали вахтовика
Всё произошло на железнодорожной станции
^