29 мая

28 мая

Популярное

В Усолье-Сибирском полицейские устроили погоню за нетрезвым водителем

Происшествия, 
Экипажу вневедомственной охраны пришлось стрелять по колесам иномарки с пьяным водителем, не выполнившим требование об остановке

Около 10 часов вечера 15 марта в Усолье-Сибирском водитель автомобиля «Хонда Партнер», двигавшийся с выключенным светом фар, проигнорировал требование патрульного экипажа охраны остановиться и предпринял попытку скрыться.

В ходе преследования на служебном УАЗе в районе Комсомольского проспекта полицейским удалось заблокировать и остановить автомобиль. Однако нарушитель начал движение задним ходом и попытался сбить сотрудников.

Для пресечения противоправных действий и задержания транспортного средства полицейские применили табельное оружие, повредив задние колеса иномарки. Только после таких экстренных мер транспортное средство было остановлено, а мужчина доставлен в отдел полиции.

По результатам медицинского освидетельствования установлено, что за рулём «Хонды» в нетрезвом состоянии находился 22-летний житель посёлка Тайтурка. Ранее он был судим за угон и привлечен к уголовной ответственности условным сроком.

Правовая оценка действиям задержанного будет дана в кратчайшие сроки. За управление автомобилем в пьяном виде правонарушителю может грозить крупный денежный штраф и лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Улан-удэнка испугалась обвинения в госизмене и перевела деньги мошенники
Она поверила лжесотрудникам Росфинмониторинга и ФСБ
Район Бурятии затянуло дымом
Местных жителей призвали пореже выходить на улицу
В Улан-Удэ дети играли рядом с трупом
Мужчина внезапно умер на детской площадке
Трое иркутян напоили и обокрали вахтовика
Всё произошло на железнодорожной станции
В Улан-Удэ сбили женщину и прыткого пенсионера
Оба наезда произошли на пешеходных переходах
В Улан-Удэ водитель уснул за рулём и протаранил столб
Момент ДТП запечатлела дорожная камера
В Бурятии резко выросла площадь лесных пожаров
Площадь пожаров превысила 16 тысяч га
Часть Улан-Удэ осталась без света из-за непогоды
Его отключили в разных районах города
В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
^