18 мая

17 мая

Популярное

В Бурятии на почте нашли конверты с наркотиками

Происшествия, 
Наркоконтролёры пресекли три факта сбыта наркотиков и сильнодействующего вещества одним человеком. Наркотики были найдены в почтовом отделении Гусинооозёрска на прошедшей неделе

Там было обнаружено и изъято три почтовых конверта, готовых к отправке разным адресатам в Иркутскую область. В одном из них была упакована смесь табака и гашишного масла, в другом – около двух грамм гашиша. В третьем конверте находилось менее грамма сильнодействующего вещества в порошкообразном виде.

Было установлено, что отправителем «наркотической» почты является 23-летний уроженец Иркутской области, в настоящее время проживающий в Гусиноозерске. Мужчина таким образом пытался снабдить наркотиками своих знакомых. Сам задержанный ранее был неоднократно судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Отметим, автор писем был задержан сотрудниками наркоконтроля в момент совершения очередного преступления – попыткой переброса наркотиков на территорию исправительной колонии № 1. Вместе с гашишем он пытался переправить через забор несколько мобильных телефонов и спирт.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела, ведется следствие. Сам задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УФСКН по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
В центре Улан-Удэ «Тойота Камри» попала под трамвай
Водитель не успел проскочить через пути 
В Улан-Удэ курьеры телефонных мошенников получили сроки
Молодые люди будут не только сидеть, но и должны вернуть обманутым пенсионерам всё, что у них забрали
Загрузка...
^