28 мая

Популярное

В Забайкалье мужчина украл банковскую карту, снял с нее деньги и вернул на место

Происшествия, 
В День защитника Отечества в полицию обратился житель села Ямкун, который рассказал, что накануне в местном кафе неизвестный похитил у него барсетку с документами и банковскими картами. Впоследствии на телефон потерпевшего пришло сообщение о том, что с его карты сняты деньги

Установлено, что барсетку заявитель потерял на улице около кафе, а спустя некоторое время обнаружил ее. Содержимое барсетки оказалось на месте. Однако потерпевший настаивал на том, что с его электронного счета похищена крупная сумма денег.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили лицо, причастное к краже. По подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний ранее судимый местный житель.

Молодой человек признался полицейским, что также отдыхал в кафе и видел, как один из посетителей выронил сумку у крыльца. Проверив содержимое барсетки, злоумышленник забрал банковскую карту и пин-код, который хранился вместе с ней. Затем он сходил в магазин, снял через терминал 48 тысяч рублей, вернулся к кафе, положил карту в барсетку, оставил ее у крыльца и ушел домой.

Потратить деньги он не успел. В ходе обыска похищенное было изъято. Проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии мать и дочь перевели мошенникам почти 3 млн рублей
Доверчивые женщины хотели легко заработать на инвестициях
В Бурятии сельчанку оштрафовали за побои
Она оттаскала свою жертву за волосы  
В Бурятии пожаловались на девочку, напавшую на мужчину
«Маленькие думают, что им всё дозволено», - возмущаются жители
В Иркутске задержали грабителя, ранее судимого 27 раз
В отделе полиции он отрицал свою вину
В Бурятии уставшего от службы военного отправили в колонию
Мужчина проведёт там шесть с половиной лет

В Улан-Удэ заключили под стражу сотрудника МВД
Он обвиняется в превышении должностных полномочий
Житель Иркутской области прятал во дворе три мешка конопли
Мужчину задержали транспортные полицейские
Загрузка...
^