19 мая

Популярное

В Улан-Удэ у водителя изъяли 300 литров алкоголя

Происшествия, 

Во время несения службы 18 февраля на улице Пищевая сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого перевозил 60 пластиковых бутылок с алкогольной продукцией

Внимание инспекторов ДПС привлекла «Тойота Королла», водитель которой не уступил пешеходу в районе остановки «Мелькомбинат». Когда сотрудник ГИБДД подошел к водителю, чтобы проверить документы, он почувствовал резкий запах этилового спирта, исходящий из салона автомобиля.

После составления протокола инспектор ДПС пригласил двух понятых для проведения досмотра транспортного средства. В салоне автомобиля было обнаружено 60 пластиковых бутылок объемом по пять литров с жидкостью с характерным запахом спирта, без разрешительных документов.

Водитель пояснил, что приобрел данную продукцию у своего знакомого для личного пользования. Крупная партия несертифицированной спиртосодержащей продукции передана в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Всего за 2013 год при надзоре за дорожным движением сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено 28 фактов перевозки алкогольной продукции, представляющей опасность для жизни и здоровья населения, общим объемом 18400 литров, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии. 


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
^