29 мая

28 мая

Популярное

Улан-удэнец получил ножевые ранения, гуляя с малознакомыми девушками в гостинице

Происшествия, 
Познакомившись с молодым мужчиной в кафе и от души погуляв за его счет, две бывшие воспитанницы детского дома в конечном итоге ограбили своего кавалера и едва не убили.

Придя в 9 часов вечера в кафе, расположенное в парке Орешкова, чтобы выпить и закусить, 36-летний Данила Кротов оставался в нем до закрытия.

На выходе он столкнулся с девушкой, которая явно желала познакомиться. Недолго думая, Данила предложил ей продолжить знакомство в гостинице. Девушка, представившись Наташей, в свою очередь, предложила прихватить с собой подругу Риту.

До гостиницы, расположенной в пос. Мясокомбината, доехали на такси, сколько было времени, молодой человек даже не представлял, поскольку был уже прилично пьян.

Тем не менее, у него хватило сил и ума оплатить за номер, заказать 2-литровую бутылку джин-тоника, а барсетку, в которой было 15 тысяч рублей, сдать на хранение администратору.

Гуляли всю ночь, уже под утро кавалер дал Наташе 5 тысяч и попросил купить еще выпивки, шашлыка и сигарет. Выполнив заказ, девушка вернула ему сдачу в сумме 4300 рублей, которые Данила положил в карман джинсов.

Компания продолжила веселье, с каждым тостом молодой человек пьянел все больше, и девушкам это было на руку, поскольку 4300 рублей в кармане их нового знакомого уже не давали покоя обеим. А когда Данила, вконец разомлев от жары, снял джинсы и бросил их на спинку кровати позади себя, подруги потеряли последний покой. Решив всеми правдами-неправдами овладеть этой «сдачей», они принялись действовать, распределив роли.

Наташа уселась напротив Данилы и начала отвлекать его разговорами. В это время Рита зашла за его спину и незаметно вытянула из кармана вожделенную сумму. «Попутно» она нашарила в джинсах мобильный телефон стоимостью 15 рублей и плавно переложила его в карман своей куртки.

Больше, казалось бы, в гостиничном номере делать обеим было нечего. Взяв в руки куртки – свою и подруги, - Рита направилась к двери со словами: «Пошли, Наташ, домой». Наташа встала, и это очень не понравилось Даниле, который как раз расположен был продолжать выпивку и общение. Он решил задержать девчонок, пообещав купить еще выпить. Но подружки были непоколебимы. Тогда молодой человек начал задерживать Наташу силой, отталкивая ее от двери, за что немедленно получил кулаком по скуле.

Рассердившись, Данила схватил Наташу, доволок до кровати, оба упали, он оказался сверху. Она начала вырываться, кричать и просить подругу помочь ей.

Недолго думая, Рита достала из своей сумки каким-то образом «завалявшийся» там ножичек и, чтобы «освободить» подругу, трижды ударила молодого человека в спину этим «подручным средством». От острой боли Данила сполз на пол, освобожденная Наташа вскочила с кровати.

Поняв, что уходить из гостиницы придется по-английски и довольно резво, Рита в доли секунды сообразила, что в тапочках у нее это не получится. Следовательно, необходимо переобуться в кроссовки Данилы, которые стояли у входа в номер…

Через некоторое время, немного оправившись от случившегося и превозмогая от боли, хлебосольный кавалер обнаружил, что в номере никого нет. Кроме того, нет ни денег, ни мобильника. А у входа в номер вместо его кроссовок валяются резиновые тапочки. Он обратился к администратору, которая вызвала полицию и «скорую помощь». В дальнейшем мужчина был госпитализирован в больницу – раны от ножичка оказались глубокими.

Подружки же, доехав до Элеватора, продали мобильный телефон в подземном переходе за 500 рублей, а далее отправились на Народный рынок – тратить ночную «выручку».

Задержали обеих по ориентировке: потерпевший довольно подробно описал девушек – времени, чтобы запомнить ту и другую, у него было достаточно.

В данное время обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному против бывших воспитанниц детского дома, направлено прокурору Октябрьского района г. Улан-Удэ.

Имена и фамилии героев изменены, любые совпадения случайны, сообщает «Центральная газета».

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В охваченном пожарами северном районе Бурятии осложнилась паводковая ситуация
Из-за этого на региональной трассе ограничили движение транспорта
В селе Бурятии вспыхнула летняя кухня
К пожару привело короткое замыкание
«Боль невыносимая»: Клещ укусил жительницу Бурятии в огороде
Женщина не была привита против клещевого энцефалита
В Улан-Удэ сбили пешехода, выбежавшего на красный
Это уже третье такое ДТП за короткое время
Улан-удэнка испугалась обвинения в госизмене и перевела деньги мошенники
Она поверила лжесотрудникам Росфинмониторинга и ФСБ
Район Бурятии затянуло дымом
Местных жителей призвали пореже выходить на улицу
В Улан-Удэ дети играли рядом с трупом
Мужчина внезапно умер на детской площадке
Трое иркутян напоили и обокрали вахтовика
Всё произошло на железнодорожной станции
В Улан-Удэ сбили женщину и прыткого пенсионера
Оба наезда произошли на пешеходных переходах
В Улан-Удэ водитель уснул за рулём и протаранил столб
Момент ДТП запечатлела дорожная камера
^