20 мая

19 мая

Популярное

В Усолье-Сибирском «Лексус» с «блатными» номерами умышленно сбил автоинспектора

Происшествия, 
Сегодня в городе Усолье-Сибирское на проспекте Комсомольский инспекторы ДПС за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль «Лексус». Законные требования полицейских предъявить документы 21-летний водитель иномарки проигнорировал, после чего попытался скрыться и осознанно совершил наезд на сотрудника полиции

Злоумышленник около 30 метров проехал по встречной полосе с находящимся на капоте инспектором, пока его не блокировали коллеги пострадавшего, доставив в отдел полиции.

Установлено, что виновник инцидента лишен водительских прав до 2017 года за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В течение полутора лет он девять раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Сейчас он направлен на медицинское освидетельствование, после чего будет помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время по факту применения насилия в отношении полицейского следственными органами СКР проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В его действиях усматривается состав преступления, которое влечет наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Экс-зампрокурора Бурятии ужесточили наказание за крупную взятку от новосибирского бизнесмена
Владимир Фалилеев проведёт девять с половиной лет в колонии строгого режима

В Бурятии женщину, прикарманившую чужой мобильник, нашли по геолокации
Она подобрала телефон в подъезде и сразу же сожгла чехол и симки

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
Загрузка...
^