30 мая

29 мая

Популярное

В Приангарье школьная учительница призналась в убийстве мужа

Происшествия, 
Накануне в дежурную часть отдела полиции села Баяндай поступило сообщение от местной жительницы, сообщившей о том, что она нанесла ножевое ранение своему мужу. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции и скорой помощи констатировали смерть 34-летнего мужчины

Выяснилось, что трагедия произошла 21 ноября. В одном из домов небольшой деревни Баяндаевского района между супругами произошла ссора. В какой-то момент за мать заступилась старшая дочь, однако подвыпивший мужчина попытался нанести дочери телесные повреждения. Испугавшись этого, женщина схватила нож и ударила им в живот супруга. От полученного ранения 34-летний мужчина скончался на месте.

Подозреваемая работает учителем начальных классов в местной школе, имеет на иждивении четверых детей. Семья характеризовалась положительно, на учете в правоохранительных органах не состояла.

В отношении 34-летней женщины следственными органами СКР возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство), мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Житель Бурятии случайно убил мужчину упавшим деревом
Смерть произошла во время заготовки дров 
В Бурятии на тушение лесного пожара направят вертолёт
Пожар действует в труднодоступной каменистой местности
В Бурятии утонул 15-летний парень
Он погиб при переправе через реку
В посёлке Бурятии испоганили детскую площадку
Неизвестные изрисовали её надписями
В Иркутской области осудили мужчину, обстрелявшего автомобиль с людьми
В результате нападения пострадал один из пассажиров
В Бурятии фура улетела в кювет
Из-за этого на федеральной трассе пришлось ввести реверс 
В Бурятии человек заразился лептоспирозом от коров
Владелец больных животных не даёт их лечить

^