21 мая

Популярное

В Улан-Удэ пьяный водитель снёс электроопору

Происшествия, 
Как сообщается в оперативной сводке по городу, ДТП произошло во втором часу с субботы на воскресенье

«Тойота Премио», следуя по улице Трубачеева, совершила касательное столкновение с «Тойотой Ипсум». После этого первый автомобиль наехал на электроопору.

В результате пострадал один человек – 25-летняя пассажирка во врезавшейся в столб машине. Она получила закрытые компрессионные переломы двух грудных позвонков без повреждений спинного мозга и разрыв селезенки.

Пострадавшая госпитализирована в БСМП.

 Своими впечатлениями в популярном паблике поделился свидетель аварии. По его словам, «Тойота Премио» летела на огромной скорости – не менее 150 км/час.  

«В голове сразу мысли: разобьется же. Буквально через минуту гаснут все фонари, начал догадываться. На адресе Трубачеева 35(36) (это после перекрестка) наблюдаю картину: по моей полосе с аварийкой стоит spacio (не такие сильные повреждения), затем на встречной полосе ipsum(состояние печальное) в лобовую удар пришел и чуть дальше на метров 50 перевернутая в хлам разбитая та самая Тойота премио он еще и столб бетонный поломал как спичку и залетел на жилой дом между окнами», - пишет очевидец (орфография сохранена – Байкал-Daily). 

Многие свидетели прибежали пострадавшим на помощь.

«Парень стоит в крови, девушка полностью в крови, и самое ужасное еще одна девушка была зажата автомобилем. Такие страшные стоны и дикий рев был, аж всего трясло. Куча народу пришло на помощь, сначала боялись что вдруг многочисленные переломы и мы лишь можем усугубить все это. Но скорая и все органы МВД МЧС и т.д. очень долго ехали, так что не могли все бездействовать и решили самостоятельно перевернуть авто чтоб вытащить девушку, с третьего раза нам всем удалось вытащить ее», - делится очевидец. 

По его утверждениям, водитель «Премио» был весьма нетрезв.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Иркутске подросток случайно выстрелил из пневмата в одноклассника
Пистолет он взял из дома без разрешения родителей
В Иркутской области на пожаре погибла четырёхлетняя девочка
Её не успели спасти из-за сильного задымления
Жителя Бурятии оштрафовали за поджог сухой травы
Существовала угроза распространения огня на лес
В Иркутске полицейский во время отпуска задержал серийного вора
Он случайно увидел вора, убегавшего от сотрудников магазина
В лесах Забайкалья ввели режим чрезвычайной ситуации
Причиной «аномального» уровня пожаров стали поджоги
В Улан-Удэ мотоциклист, удирая от полицейских, врезался в Land Cruiser Prado
Водителя мотоцикла и его пассажира доставили в больницу
^