19 мая

18 мая

17 мая

Популярное

В Чите торговый представитель присвоила крупную сумму денег

Происшествия, 
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Чите выявили факт присвоения денежных средств торговым представителем одной из читинских фирм

Индивидуальный предприниматель сам обратился в полицию с просьбой разораться, куда исчезают деньги. Специалисты ОЭБ и ПК УМВД по городу Чите провели проверку, в ходе которой установили, что в течение года торговый представитель фирмы присваивала деньги. За десять месяцев молодая леди «обобрала» своего работодателя на 200 тысяч рублей.

В настоящее время по материалам проверки назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. По ее завершению будет принято процессуальное решение. Как рассказали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД, подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В Бурятии трагически погиб 48-летний забайкалец
Он утонул в реке у прибрежного села
Житель Бурятии получил срок за собранную коноплю
Растение он собрал недалеко от дома 
Улан-удэнка отсудила компенсацию после получения травмы в кафе
Владелец кафе не смог оспорить решение суда
На севере Бурятии тушат сложные лесные пожары
Возгорания возникли по вине человека
В Улан-Удэ сотрудники ЧОП избили постояльца гостиницы
Возбуждено уголовное дело о превышении полномочий
17-летний улан-удэнец угнал мотоцикл
Его задержали бдительные росгвардейцы
^