30 мая

29 мая

Популярное

В Бурятии нетрезвый школьник замёрз в 150 метрах от дома

В Бурятии нетрезвый школьник замёрз в 150 метрах от дома
Происшествия, 
Утром девятого ноября на одной из улиц села Мыла Закаменского района было обнаружено тело 13-летнего подростка с признаками переохлаждения организма. По данному факту начата доследственная проверка

По предварительным данным, подросток проживал с семьей в Закаменске, однако на осенние каникулы приехал в село Мыла в гости к бабушке. Восьмого ноября в деревне отмечали свадьбу одного из местных жителей. Подросток вместе с двумя приятелями-сверстниками во время торжества незаметно взяли со стола бутылку водки и убежали с ней домой. В зимовье они втайне от взрослых втроем употребили содержимое бутылки, в результате чего сильно опьянели и легли спать.

Однако ночью приезжий мальчик неожиданно поднялся, оделся и по неизвестной причине вышел на улицу. О том, что в этот момент школьник все еще находился в нетрезвом состоянии, свидетельствовал тот факт, что, одеваясь, он натянул свои брюки задом наперед и в таком виде вышел из дома. Вероятнее всего, подросток заснул на улице и погиб в результате переохлаждения организма. Его тело было обнаружено лишь утром на расстоянии около 150 м от дома бабушки.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

В охваченном пожарами северном районе Бурятии осложнилась паводковая ситуация
Из-за этого на региональной трассе ограничили движение транспорта
В селе Бурятии вспыхнула летняя кухня
К пожару привело короткое замыкание
«Боль невыносимая»: Клещ укусил жительницу Бурятии в огороде
Женщина не была привита против клещевого энцефалита
В Улан-Удэ сбили пешехода, выбежавшего на красный
Это уже третье такое ДТП за короткое время
Улан-удэнка испугалась обвинения в госизмене и перевела деньги мошенники
Она поверила лжесотрудникам Росфинмониторинга и ФСБ
Район Бурятии затянуло дымом
Местных жителей призвали пореже выходить на улицу
В Улан-Удэ дети играли рядом с трупом
Мужчина внезапно умер на детской площадке
Трое иркутян напоили и обокрали вахтовика
Всё произошло на железнодорожной станции
^